"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
-
semen..t
- Садовод
- x 125
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
Краснодар очень сильная комната с хорошим тренером и составом
Агкацев на воротах, Тюкавин в нападении.
Но! Вратарь у нас тоже не плохой Д. Адамов. Насчет Соболева и Глушенкова ничего сказать не могу. Очень они мне не нравятся в последнее время. Глушенков все время мажет, Соболев будто совсем не в игре. Вчера например мы уступили победу на самой последней минуте (говорю про матч Россия – Нигерия 3:3), в основе был Соболев, а потом на замену вышел Глушенков. В последнее время игра у Зенита очень плохая. Сейчас мы вообще на 5-ом месте в таблице РПЛ... Не знаю в чем проблема... Либо в тренере, либо в составе.
Честно, как болельщик Зенита не хочется говорить что он проиграет. Но мне кажется от правды уходить тоже не надо. Буду верить что Зенит выиграет.
Агкацев на воротах, Тюкавин в нападении.
Но! Вратарь у нас тоже не плохой Д. Адамов. Насчет Соболева и Глушенкова ничего сказать не могу. Очень они мне не нравятся в последнее время. Глушенков все время мажет, Соболев будто совсем не в игре. Вчера например мы уступили победу на самой последней минуте (говорю про матч Россия – Нигерия 3:3), в основе был Соболев, а потом на замену вышел Глушенков. В последнее время игра у Зенита очень плохая. Сейчас мы вообще на 5-ом месте в таблице РПЛ... Не знаю в чем проблема... Либо в тренере, либо в составе.
Честно, как болельщик Зенита не хочется говорить что он проиграет. Но мне кажется от правды уходить тоже не надо. Буду верить что Зенит выиграет.
0 x
Мда... Вот она нераскрытая история...
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
Зенит к сожалению разучился выкладываться. Поэтому когда нужно собраться у них уже не получается. Они действуют по схеме, как роботы. Пока молодежь группой не поставят, ничего не изменится. Тут заменой одного-двух не отделаться. Покупай нападающих, не покупай - они попадают в это болото.
1 x
Білоострів це Європа
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 858
- Контактная информация:
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
Тренер, по-моему, лучше всех своих предшественников доказал свой профессионализм и успешность
0 x
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
У любого хорошего тренера есть недостатки. Семак не умеет настраивать. Он слишком вежлив, наорать на них не может, тапком бросить. А иногда это нужно.
0 x
Білоострів це Європа
"ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!
А молодежь, действительно, у Зенита очень неплохая, приятно за ними наблюдать. В это году раз 5-6 на Смену ходил на матчи второй лиги. Они уверенно выиграли свою группу и поднялись на уровень выше. Весной есть шансы и за выход в первую лигу побороться
1 x