СНТ Поляна-2 было образовано в 1994? (у меня так почему-то было написано) председатель на данный момент: Сазонов Николай Петрович. Садоводство очень большое и имеет 2-ую очередь на Александровском шоссе. В садоводстве есть два пансионата: "Зеленый квартал" и "Альпийская деревня".
Улицы:
Улица Луговая, улица 1-я Луговая, улица 2-я Луговая, улица 3-я Луговая, улица 4-я Луговая, улица 5-я Луговая, улица 6-я Луговая, улица Лесная, улица 1-я Лесная, улица 2-я Лесная, улица Ручейная, улица 1-я Мелиоративная, улица 2-я Мелиоративная, улица Магистральная, улица 2-я Магистральная, улица Горная, улица 1-я Горная, улица 2-я Горная, улица 3-я Горная, улица Пригородная, улица Высокая, улица Солнечная, улица Крутая, улица Полевая, улица Троицкая, улица Центральная, улица Северная, улица 2-я Серебряная, улица 3-я Серебряная, улица 4-я Серебряная, улица 5-я Серебряная, улица 2-я Белоостровская, улица 4-я Белоостровская, Александровское шоссе.
Соседние садоводства:
СНТ Терра-Выборгское, СНТ Выборжец, КП Белоостровская Высота, СНТ Белоостровская Жемчужина, СНТ Белоостровец.
Следующее садоводство постараюсь выложить вечером
(Я также пишу садоводства, которые напротив через какую-либо дорогу.)
Мда... Вот она нераскрытая история...