Ну, раз Aurispb, всё так противно, давайте все вместе голосовать за то, чтобы Хлебник съехал оттуда, а его место заняла булочная-пекарня Вольчека - там и вкуснее и дешевле
Сегодня решил проверить более досконально Х и М. Гальюн здесь отсутсвует. Кушать подано, садитесь жрать, но с грязными руками видимо.
В М качество товаров ухудшилось, карту лояльности с моими балами и кэшбэками на определенные категории товаров отказались брать.
Свежей выпечки в отделе нет. Он совсем пустой.
Я хлебобулочные изделия уже лет 8 не ем и не хочу.
Талия ( а особенно живот) может быть даже если хлеб не есть, из-за стрессов, сахаров, скрытых углеводов и крахмалов, нарушенной микрофлорой кишечника, проблемами с печенью….
Горячая линия М не алё и там автоинформатор говорит что проще тебе другой мой написать через приложение. Скачал приложение, написал. Такое ощущение что сообщение отправлено в чёрную дыру и ответа я не дождусь.
Так себе сервис.
Aurispb, Мой Вам добрый совет: не ходите больше туда (в "М" и тем более, в "Х"). Не травите свои нервы отрицательными эмоциями, черпайте их где угодно, только не здесь. Ну - как-то... не Ваше это Ходите в местные крохотные коммерческие магазинчики с их скудным ассортиментом и чрезмерно завышенными ценами.
(есть надежда, что из-за демпинга Магнита остальные точки слегка опустят цены).
Aqua$erg, справедливо все написали)А мне очень-очень нравится,что совсем рядом(всего-то в 10 км)появился сетевой магазин,где можно купить все,что необходимо по нормальной цене.Кастати,замечательное рубленое сало продается в маленьких баночках-отличный вкус. Короче-одни плюсы.А по нужде сходить можно и в лес-по дороге пока едешь до магазина.Вот еще бы открыли строительно-хозяйственный,чтобы на базу на Выборгском не ездить.Не обязательно чтобы доски и бетонные кольца продавались,а например,электротовары,метизы всякие.И еще аптека необходима.А то ближайшая только в Куполах.Да все по делу.Мне нравится.
1 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Тут в магните встретил Крундышева Сашу. Говорит хороший магазин, но жаловался что водки нет
Местные негодуют. Обьяснил ему что все его знакомые пьют стабильно из канистр. Так дешевле
Всё работает
Алкоголь тоже не употребляю
Сортир, кстати, в предложениях по аренде присутствует, но он там в чехлах на кранах и похоже в соседнем здании.
Не знаю, может новую тему надо было открывать или вообще это место не интересно. Трасса скандинавия. За тебойлом сразу новые магазины. Уже писали про них в этой теме.
Адрес такой у них: поселок Ленинское д.65
Сейчас там: Пятёрочка, хлебник, вкусвилл, карельская форель, какой-то винный магазин, цветы и скоро откроют аптеку доктор.
И да, местоположение неудобное.
Спасибо за перечень свежеоткрывшихся организаций, можно иметь в виду хотя бы ту же Карельскую форель. Но да - для нас расположение неудобное. Та же аптека на данный момент удобнее в Куполах. А откроется на 41-м - вообще будет красота.
А удобно для множества коттеджных поселков к западу от этой торговой точки - Репинские усадьбы, Сестроречье, Форест виллажд и т.д.
На Скандинавии Вкусвилл не выдержал и уже закрылся …
Я посмотрел на сайте: цены там "умеренно умеренные" (не "светофорные", конечно, но и не из "Азбуки вкуса"). Стало быть, уровень цен (выше "Пятерочки") и ассортимент - это отторгнуло покупателей.
Wb там в закутке разместился. Мало там места для него
Может, позже переедет в "Остров"
Проще полностью медведа прикрыть и всё под wb отдать.
Странно как они вообще смогли там открыться, так как в брендбуке wb чётко указано что пункт не может быть в частном жилом доме.
Wb там в закутке разместился. Мало там места для него
Может, позже переедет в "Остров"
Проще полностью медведа прикрыть и всё под wb отдать.
Странно как они вообще смогли там открыться, так как в брендбуке wb чётко указано что пункт не может быть в частном жилом доме.
ну подайте идею Владу, владельцу медведа, мб за ваши инвестииции он и согласится)