Да, конечно, звучит крайне интересно и привлекательно, но, к сожалению, уж слишком неправдоподобно. Кому и зачем нужен здесь аквапарк, когда у нас в округе столько различных озёр, рек, карьеров, и прочих водоёмов? Кинотеатр? Его в Сертолове-то, в целом городе, нет, все за синематографом едут на Просвещения, кто у нас-то его строить будет? В общем, видимо, владелец участка — любитель пошутить.
Ладно, это я приврал, задрали уже местные "ведущие собаководы" версии выдвигать одну краше другой) Евросклады там будут, логистические евросклады. Хотя и магнит неплохо бы, медвед с паленым каголем и задранными ценами уже достал
Или Евросклады на пересечении Выборгского и Скандинавии?
Кого здесь с таким интересом затрагивает этот участок земли? Никого
К тому же: развязка "Выборгское/Скандинавия" - суть развязка федеральной дороги с областной. Федералка - стратегическая дорога по-любому. Стало быть, и развязка и прилегающие земли - попадают под "стратегию". Какие нахрен склады?
Да, конечно, звучит крайне интересно и привлекательно, но, к сожалению, уж слишком неправдоподобно. Кому и зачем нужен здесь аквапарк, когда у нас в округе столько различных озёр, рек, карьеров, и прочих водоёмов? Кинотеатр? Его в Сертолове-то, в целом городе, нет, все за синематографом едут на Просвещения, кто у нас-то его строить будет? В общем, видимо, владелец участка — любитель пошутить.
Ладно, это я приврал, задрали уже местные "ведущие собаководы" версии выдвигать одну краше другой) Евросклады там будут, логистические евросклады. Хотя и магнит неплохо бы, медвед с паленым каголем и задранными ценами уже достал
Инфа от вашего председателя.
Выходит врет он всем.
П.С. Хонда в землю корни еще не пустила?
В свете последних событий, а так же цен на всё-всё и закрытых поставок товаров думаю что там уже складов точно не будет. Самое более менее ликвидное это пятёрочка по франшизе как в золотых куполах.
Но скорее всего в ближайшие годы там будет просто пустырь.
Хотя могли бы поставить фудтрак и продавать там «сосиски в тесте» и шаверму.
Ларёк с пунктом выдачи озон как рядом с «отто» вряд ли
А сейчас ещё и знаки ограничения скорости до 50 и дорожные работы поставили прямо на Выборгском ш. Заезд с Выборгского что ли будут делать?!
Разгонную полосу. Снесли часть тротуара на пешеходном переходе и столб со знаком и светильником с солнечной панелью. Проход сделали прям через строй площадку. Сказали - временно, потом восстановят тротуар. На вопрос - ну и что тут будет, бригадир туманно заявил, что торговый комплекс с заправкой. Стройка начнется в следующем году, а не в этом. Щас подготовительные работы. Виброкаток там мощный, дома стаканы в буфете дрожжат)
Инфа от вашего председателя.
Выходит врет он всем.
П.С. Хонда в землю корни еще не пустила?
вы есть меня с кем-то путать сильно немножко - хонды не было отродясь, всегда была тойота, а потом форд.
от какого - "нашего" ? сильно сомневаюсь, что он с вами знаком