Всех с Новым Годом, дорогие мои земляки!
Будьте здоровы, пусть у всех растёт и плодоносит всё, что душе угодно, радости множатся, а невзгоды всегда обходят стороной.
0 x
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
Чокаюсь с вашими постами пластиковым стаканом с зеленым чаем.
Да уж, знаком с таким, врагу не пожелаешь!
А я вот, опнул пивка, затем пол бутылочки водовки, и накрыл парочкой пузырей Шампанзеля на праздничек. Ща пивка тройку литров с парой рюмок беленькой под пиццу. Так замечательно!
Ну я-то уже бокальчик холоднючего шампаня осушил, коня остатки (приличные такие остатки) додавил и тяну Ивана Прогулкина красной наклейки по-чуть-чуть под говяжий стейк.
Желаю всем форумчанам и дачникам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
С Наступающим! Желаю всем, чтобы в новом году ваши родные и любимые (включая кошек, собак и прочих друзей человека) были живы и здоровы, да и самим не хворать! А остальное - такая ерунда...
2 x
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
Как говорил Мюллер: "это не ерунда. Это совсем не ерунда!". Уходящий год показал, что смерть бывает не только от болезней или несчастных случаев. Бывает, что на смерть посылает Царь Это - не ерунда...
Так что, в наступающем году будет не лишним прибавить уже подзабытое "...и мирного неба над головой"
Дорогие форумчане!Дамы и господа!Товарищи.Сердечно всех поздравляю с Новым 2023 годом и желаю в новом году новых свершений,жизненных сил,бодрости и душевного равновесия.
2 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.