Хочу поздравить С НОВЫМ ГОДОМ !
Всех увлеченных форумчан,
Не важно, кто, откуда родом,
Я наливаю свой бокал !
Пускай все сбудутся « хотелки»,
Коллекции быстрей растут,
Я верю, сбудутся надежды
И праздник счастье принесет.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ДРУЗЬЯ !!!
Хочу поздравить С НОВЫМ ГОДОМ !
Всех увлеченных форумчан,
Не важно, кто, откуда родом,
Я наливаю свой бокал !
Пускай все сбудутся « хотелки»,
Коллекции быстрей растут,
Я верю, сбудутся надежды
И праздник счастье принесет.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ДРУЗЬЯ !!!
Присоединюсь!!!! У вас, уважаемый Рыбак С Новым Годом, как и ВСЕХ форумчан!!! Желаю всем, чтобы год грядущий был как белая полоса...))))
М-да... Уходящий год был одним из самых неожиданно трудных за последние лет 20. Ковид, экономика и т.д.
Впрочем, все эти проблемы я успешно пережил, работать не прекращал (никакая удаленка в моем случае невозможна, только хардкор), на масочный режим особо не обижался, может, поэтому и не заболел до сих пор (тьфу 3 раза).
И все бы ничего уже, вот-вот уже почти закончился этот чертов високосный... Но все-таки поднасрал под занавес: в воскресенье от ковида скоропостижно скончался друг
Поэтому - здоровья и еще раз здоровья всем в новом году. Экономические трудности все-таки решаемы, их пережить можно. А смертельно опасные болезни - далеко не всегда...
Присоединяюсь к поздравлениям. Прошедший год у меня был тяжелым, потерял самых близких людей. Берегите себя и надейтесь только на себя, реальность такова, что в критической ситуации не поможет никто. Здоровья прежде всего, счастья и реализации желаний.