В общем, если кто-то что-то заметил - молодец!
А дело в том, что мы (я) таки сделали смелый и решительный шаг: перешли на самый свежий движок phpbb 3.2.0
Я долго боролся с настройками дизайна, но обнаружил, что на свежей версии с этим все несколько проще, чем в 3.1.Х, разработчики всевозможных "улучшайзеров" - т.е. - "расширений" уже успели разработать необходимые обновления, сочетаемые с новой версией...
И - в "послевосьмимартовскую" пятницу мы таки обновились!
С чем всех и поздравляю
А возможные "косяки", как посоветовал наш почтеннейший Супермодератор
raevsku, будем решать "по ходу пьесы"
P.S.
ВАЖНО !!! Ищите, рыщите, смотрите. Увидите что-то нехорошее - сразу ко мне в ЛС и сюда!
P.P.S. Мне тут после обновления показалось, что что-то не то с темами, а оказалось, что просто есть 2 с одинаковыми названиями (эта самая тема).
Ну что тут делать - перенес все сообщения из "новой" темы в старую (в этой версии движка можно перенести тему
полностью, с первичным сообщением, и "новая" тема ликвидируется сама собой, а все ссылки переориентируются на "старую").
Так что я хочу сказать...
Либо эта "новая старая" тема появилась в следствие моих возлияний во имя прекрасных женщин, либо сие случилось в результате обновления БД для нового движка.
Посему поглядывайте за темами: все ли сообщения на месте? Не слишком ли коротка тема, которая была весьма длинной? и т.п.