Криминал в Старом Белоострове. Ориентировки.
насущные хозяйственные и садово-огородные вопросы
- Alexisss
- Садовод
- x 36
- Контактная информация:
Сообщение Alexisss » 12 окт 2015 17:40
Началось осеннее чернотропье.
Обнесли первый участок. Взяли инструмента на 10 т.р. Ущерба нанесли на 50 т.р. Выломали 2 окна. Дверь сломать не смогли, но разворотили все.
Садоводы, не оставляйте лом на видном месте! этим ломом ваши замки и по срывают!
Обнесли первый участок. Взяли инструмента на 10 т.р. Ущерба нанесли на 50 т.р. Выломали 2 окна. Дверь сломать не смогли, но разворотили все.
Садоводы, не оставляйте лом на видном месте! этим ломом ваши замки и по срывают!
0 x
Председатель СНТ "им.Луначарского"
http://luna.spb-m.ru
http://luna.spb-m.ru
Сообщение Ленка » 16 окт 2015 21:47
Ну вот, как же так.. обнесли в СНТ Луначарского(глупый вопрос, но я эту неделю не на даче, сразу глаз задергался нервенно)?Alexisss писал(а):Началось осеннее чернотропье.
0 x
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 49
Сообщение Льюис Кэрролл » 11 янв 2016 22:27
[quote="aidaxo"]Приехал в эти выходные на дачу, а там неприятный «сюрприз»
]
Ой... А Ваш Родник - тот, который на 38 км.? (А то видела еще СНТ Родник ближе к станции). Вечер перестает быть томным... Вот куда бечь, шо спасать?..
]
Ой... А Ваш Родник - тот, который на 38 км.? (А то видела еще СНТ Родник ближе к станции). Вечер перестает быть томным... Вот куда бечь, шо спасать?..

0 x
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
-
- Прохожий
- x 1
- Контактная информация:
Сообщение aidaxo » 12 янв 2016 12:38
Крышка у меня уже летала, но после того случая я повесил груз на внутреннее металлическое кольцо (на фотке). Груз с карабином отцеплен и лежит рядом с колодцем, а крышки с кольцом нет.
У меня тот Родник, который через дорогу от СНТ Иволга, рядом с магистральным газопроводом.
У меня тот Родник, который через дорогу от СНТ Иволга, рядом с магистральным газопроводом.
0 x
Сообщение Хон с 38 » 12 янв 2016 14:20
Бывший НИИПТ. Странно, у вас вроде сторож хороший.aidaxo писал(а):Крышка у меня уже летала, но после того случая я повесил груз на внутреннее металлическое кольцо (на фотке). Груз с карабином отцеплен и лежит рядом с колодцем, а крышки с кольцом нет.
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 283
Сообщение Буквоед » 12 янв 2016 18:42
А у вас разве колодец есть? Или у меня что-то с памятью?Greek писал(а):Во-я так и сделал-получилось не хуже покупнойraevsku писал(а):aidaxo, слишком много "понтов" для колодезной крышки.
Проще из досок склепать, тогдась всегда будет на месте.

0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
Сообщение Greek » 12 янв 2016 20:16
"Есть-там...Потом покажу"(С)Буквоед писал(а): А у вас разве колодец есть? Или у меня что-то с памятью?

Последний раз редактировалось Greek 14 янв 2016 21:31, всего редактировалось 1 раз.
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Сообщение raevsku » 12 янв 2016 21:16
А что странного? Мы Хде живем, это - раз. Дачки_хибарки, которые остаются без присмотра практически весь осенне_весенне_зимний сезон - это два. Бомжары_ворье_чернозадые - это три.Aqua$erg писал(а):Странные какие-то рассуждения. По этой логике для пущей уверенности лучше еще и нагадить сверху. Да и вокруг не помешает
Достаточно доводов, чтобы вместо красивой мульки склепать крышку из досок?
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©