Интернет-провайдеры
Интернет-провайдеры
Добрый день, белоостровцы!
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Белоострове провайдеры, предоставляющие доступ к сети интернет? Любые КТВ, ADSL, домашние сети и т.д. Очень часто бывает нужен для работы интернет, а выходить в сеть по GPRS - полное издевательство над собой. Skylink только из-за интернета мне не нужен.
Спасибо большое.
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Белоострове провайдеры, предоставляющие доступ к сети интернет? Любые КТВ, ADSL, домашние сети и т.д. Очень часто бывает нужен для работы интернет, а выходить в сеть по GPRS - полное издевательство над собой. Skylink только из-за интернета мне не нужен.
Спасибо большое.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Насколько я помню, Новый Белоостров или "Муниципальное образование Белоостров" заканчивается где-то в районе первого озера. 2-е озеро - не принадлежит никому. Точнее, находится в районе садоводств, не находящихся на территории ни Старого ни Нового БО. Но - нходится на территории бывшей Александровской слободы или "Александровки". Не знающие об Александровке называют эту межграничную территорию "Сады"
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Ну во всяком случае, ADSL в Белоострове есть. Как минимум, в ДСК "Дюны" (если интересуют подробности - спросите краеведа эксперта - у него кажись, как раз ОН)
0 x
Ну, зачем же нас так обижать... Мы очень даже принадлежим так называемому Муниципальному образованию "Сертоловское городское поселение". Могу и документ предъявить http://w47.narod.ru/his/gran.html#Сертолово. Там, кстати, поименованы некоторые наши садоводства.Aqua$erg писал(а): 2-е озеро - не принадлежит никому. Точнее, находится в районе садоводств, не находящихся на территории ни Старого ни Нового БО. Но - нходится на территории бывшей Александровской слободы или "Александровки". Не знающие об Александровке называют эту межграничную территорию "Сады"
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Перенёс обсуждение этого вопроса в соответствующее местоYuri писал(а):Ну, зачем же нас так обижать... Мы очень даже принадлежим так называемому Муниципальному образованию "Сертоловское городское поселение".Aqua$erg писал(а): 2-е озеро - не принадлежит никому...
0 x