ДОТы
-
- Садовод
-
- Садовод
Постараюсь до выходных подготовить небольшие фотоотчёты по Фортам.raevsku писал(а):Конечно, интересно. Тему КАУРа и ДОТов нельзя ограничить только сооружениями вокруг Старого Белоострова, да и никто ее не ограничивал территориально.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс,то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
Алексей812 писал(а):А если вцелом про походы,то были совершены несколько очень интересных походов на Финский залив.
-Осмотрен Форт Александр I
-Форт Кроншлот
-Форт Риф
-Батарея Князь Меньшиков.
Если будут интересны фотоотчёты-выложу.
Лучше всего рассказать об этом в теме "78-й регион: Санкт-Петербург"
вот здесь: http://beloostrov.ru/forum/viewforum.php?f=12
Думаю одна эта фотография пробудет интерес!
Любителей животных успокою-лисичка была спасена.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 681
- Контактная информация:
Уважаемый Алексей... нет, оба Алексея!alexsvar писал(а):Уважаемый Сергей, технические меры воздействия всецело находятся в Ваших руках
Технически нет ничего сложного прекратить всё это, стерев Ваши сообщения и забанив обоих. Но к чему такие меры? Я прошу лишь не ругаться открыто, захламляя и без того многостраничную ветку флеймом.
Предлагаю на сем завершить взаимные обвинения и сарказм. Давайте по теме. Аминь.
0 x
-
- Садовод
я только за Сергей!Aqua$erg писал(а):Уважаемый Алексей... нет, оба Алексея!alexsvar писал(а):Уважаемый Сергей, технические меры воздействия всецело находятся в Ваших руках
Технически нет ничего сложного прекратить всё это, стерев Ваши сообщения и забанив обоих. Но к чему такие меры? Я прошу лишь не ругаться открыто, захламляя и без того многостраничную ветку флеймом.
Предлагаю на сем завершить взаимные обвинения и сарказм. Давайте по теме. Аминь.
0 x
-
- Садовод
Займитесь лучше подготовкой Марш - Броска №19!Хорошая идея Алексей!alexsvar писал(а):Извините Сергей, этого Вам обещать не могу. Если данный индивидуум будет рассказывать тут о своих супер-достижениях, считаю своим правом комментировать их.
Ругаться? Увольте! Не с кем.
Вот видете,чем больше Мы кусаемся,тем больше КаУР преобретает вид исследований, а не голословных боталий!Всего доброго!
0 x
У Вас ошибочные представления о видах исследования, если я правильно понял смысл потока сознания. С очередным Вашим враньем вроде тоже разобрались.
Вы не представляете насколько смешны своим хвастовством и бахвальством, особенно в попытках доказать, что сами все нашли и 33 сребренника не брали. Впрочем в Вашей бурной деятельности есть один плюс: мы не решаемся опубликовать данные по дотам, чтоб КаУР не был окончательно разграблен. Но вот появляется тщеславный дурачок, который радостно это сделает, не слушая предостережения окружающих. Опубликовал, запечатлел доты и себя в разных позах. И все. После этого можно спокойно публиковать весь массив данных о КаУРе, в котором сакральные знания точек на карте имеют исчезающе малую величину. В итоге от подвига первопроходца останется только память греческого героя. Дерзайте!
зы: если какие слова окажутся сложными - воспользуйтесь толковым словарем.
Вы не представляете насколько смешны своим хвастовством и бахвальством, особенно в попытках доказать, что сами все нашли и 33 сребренника не брали. Впрочем в Вашей бурной деятельности есть один плюс: мы не решаемся опубликовать данные по дотам, чтоб КаУР не был окончательно разграблен. Но вот появляется тщеславный дурачок, который радостно это сделает, не слушая предостережения окружающих. Опубликовал, запечатлел доты и себя в разных позах. И все. После этого можно спокойно публиковать весь массив данных о КаУРе, в котором сакральные знания точек на карте имеют исчезающе малую величину. В итоге от подвига первопроходца останется только память греческого героя. Дерзайте!
зы: если какие слова окажутся сложными - воспользуйтесь толковым словарем.
0 x
Алексей812, спасибо. Думаю, что местоположение бывшего ТОТ уже может не быть тайной.
Кстати, знаете ли вы что либо об этом АПК? Находится недалеко от берега Сестры, между Калелово и Майнилой. Рядом с ним ещё есть кирпично-бетонные укрытия послевоенной постройки (см. по ссылке далее).
Да, там видны просеки-сектора, если приглядеться.Алексей812 писал(а):Одна из находок.. ..ДОТ Гарболовского БРО
Интересным безусловно представляется, только в соответствующем разделе - если это не Белоостров, то в областном.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс, то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.

Кстати, знаете ли вы что либо об этом АПК? Находится недалеко от берега Сестры, между Калелово и Майнилой. Рядом с ним ещё есть кирпично-бетонные укрытия послевоенной постройки (см. по ссылке далее).
0 x
-
- Садовод
Да,известно его расположение.Osbourne писал(а):Алексей812, спасибо. Думаю, что местоположение бывшего ТОТ уже может не быть тайной.Да, там видны просеки-сектора, если приглядеться.Алексей812 писал(а):Одна из находок.. ..ДОТ Гарболовского БРОИнтересным безусловно представляется, только в соответствующем разделе - если это не Белоостров, то в областном.Алексей812 писал(а):Если представляется интересным в этой ветке КаУР от Сестрорецка до Никуляс, то непременно буду делиться своими путешествиями и находками.
где-то вот здесь:
http://wikimapia.org/#lat=60.2607656&lo ... 14&l=1&m=b
фотографии сделать не удалось-ездил в те карая на велосипеде и не доехал!
0 x
-
- Садовод
посмеялся от души на самого себя.не заметил в попыхах.Буквоед писал(а):Ну, не удержался-таки от оффтопа, простите...Алексей812 писал(а):Мы кусаемся,тем больше КаУР преобретает вид исследований, а не голословных боталий!Уж очень понравилось слово "бОталий" - ассоциируется с известным деревенским аксессуаром, прямо по Фрейду...
0 x
-
- Садовод
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Вряд ли. Указанное место - на правом берегу Сестры. Там маловероятно появление сооружений КаУРа.Алексей812 писал(а):Да,известно его расположение.
где-то вот здесь:
http://wikimapia.org/#lat=60.2607656&lo ... 14&l=1&m=b
0 x
Примерно 11 месяцев назад в сообщении Олега Тульнова публиковалась схема КаУРа.
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php ... #msg_98503
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 283
alexsvar писал(а):Примерно 11 месяцев назад в сообщении Олега Тульнова публиковалась схема КаУРа.
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
-
- Садовод
-
- Садовод
вики глюканулаOsbourne писал(а):Алексей812 писал(а):Да, известно его расположение.Вот-вот.Здрагер писал(а):Указанное место - на правом берегу Сестры. Там маловероятно
Маловероятно - это мягко говоря.
вот точное место.там даже указан он!!!
http://wikimapia.org/#lat=60.2395982&lo ... 16&l=1&m=b
0 x