Куда же Вам крупнее-то? Имеете возможность описать, кто где из солдат находился (поименно)? А окопы можно отрисовать и на таком масштабе - они же не вплотную друг к другу были. Жаль, карты спортивного ориентирования не затрагивают карьерБуквоед писал(а):очень мелкий масштаб
ДОТы
Мы, наверное, о разных картах! Я о той, ссылка на которую дана здесь.

0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Буквоед
- Знаток
- x 283
Решил попробовать комбинированным способом, увеличив масштаб на ГШ карте. Всё равно, правда, мелковато, поэтому остальное - словами.Рыбак писал(а):ПопробуйтеБуквоед писал(а): Могу только на словах описать
Красным цветом условно показана тропинка, отходящая от дороги на карьер и ведущая к вершине высоты, а после - вниз. На высоте бывал часто, последний раз - в 2009 г., но особенно не разгуливал, собирал свою порцию грибов и домой

Окопы и остатки землянок и блиндажей - по обе стороны от тропинки, точно, конечно, не показать, обозначил синим цветом.
- Вложения
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
Буквоед
Я тоже часто хожу на эту гору. Хотелось бы узнать чьи это были окопы. Вокруг этих гор и на них много копали копатели. Я смотрел, что они находят и не берут. Видел несколько магазинов от пистолетов-пулеметов, рубашек гранат и др. Много гильз было финских от винтовки Мосина и немецких от винтовки маузера (выпуск 1939 года).
Я тоже часто хожу на эту гору. Хотелось бы узнать чьи это были окопы. Вокруг этих гор и на них много копали копатели. Я смотрел, что они находят и не берут. Видел несколько магазинов от пистолетов-пулеметов, рубашек гранат и др. Много гильз было финских от винтовки Мосина и немецких от винтовки маузера (выпуск 1939 года).
0 x
- Messer
- Бывалый
- x 104
Что думаете, Господа? На берегу р.Грузинки, говорят башня от немецкого танка валяется в лесу... Какого именно, неясно... Я вот думаю, может и не от немецкого вовсе? Наруд тут собирается на разведку ехать...
0 x
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
-
- Садовод
-
- Садовод
-
- Садовод
Алексей812, а вот по поводу этого поста есть, что сказать?
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
-
- Садовод
А что именно прокоментировать???raevsku писал(а):Алексей812, а вот по поводу этого поста есть, что сказать?
Там сборная солянка - и про Крокодила и про ОРПК.
0 x
-
- Садовод