С Новым Годом
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
С Новым Годом
Не уверен, что завтра будет время зайти в форум, потому поздравляю всех сейчас
Ребята, я вас всех белоостровцев уважаю и поздравляю, хотя кое с кем мы и ругались в прошлом году. Надеюсь, в будущем году найдем взаимопонимание.
Итак, с Новым Годом!!!
Ребята, я вас всех белоостровцев уважаю и поздравляю, хотя кое с кем мы и ругались в прошлом году. Надеюсь, в будущем году найдем взаимопонимание.
Итак, с Новым Годом!!!
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 690
- Контактная информация:
Со своей стороны также хочу попытаться предупредить всех участников: хостинг оплачен давно и надолго, сайт и форум работать будут безперебойно, но моё персональное подключение к Сети будет ежемесячно оплачено только завтра. Исходя из некоторых возможных проблем с ажиотажем по транзакциями, я могу и не появиться online после 00:00 01.01.11, так что пока я с Вами, ну а в наступающем году - как Господь Бог распорядится транзакциями
P.S. Здрагер, насчёт неурядиц... были подобные прецеденты даже у модератора raevsku, но он (не без моей помощи) стал выше этого, чего и Вам желаю

P.S. Здрагер, насчёт неурядиц... были подобные прецеденты даже у модератора raevsku, но он (не без моей помощи) стал выше этого, чего и Вам желаю

0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 283
Предварительно присоединяюсь к поздравлениям, хотя надеюсь выйти в сеть и поближе к празднику. Рождественско-новогодняя обстановка явно положительно сказывается на внутрифорумной атмосфере. Остаётся повторить за евангелистом: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, во человецех благоволение" 

0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Спасибо за доброе пожелание. Парадокс в том, что как раз с ув. Раевским у меня в принципальных вопросах полное согласие, я вовсе не его имел в виду.Aqua$erg писал(а): P.S. Здрагер, насчёт неурядиц... были подобные прецеденты даже у модератора raevsku, но он (не без моей помощи) стал выше этого, чего и Вам желаю
Но неважно, кого я имел или не имел в виду, все равно всех с Новым Годом!
Ребята белостровцы, я желаю, чтобы все мы друг другу при любой сложнной ситуации помогали!
С Новым Годом!
0 x
-
- Садовод
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 7
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 690
- Контактная информация:
Всё разрешилось благополучно, и мой доступ в Сеть успешно продлён.Aqua$erg писал(а):Исходя из некоторых возможных проблем с ажиотажем по транзакциями, я могу и не появиться online после 00:00 01.01.11, так что пока я с Вами, ну а в наступающем году - как Господь Бог распорядится транзакциями
Прошу прощения за то, что не украсил новогодней тематикой сайт хоть как-либо. Были подобные мысли, но до дела они так и не дошли. Так что, пусть в холодную зиму 2010-2011 все посетители сайта видят жаркое лето в Белоострове

0 x
- Электроныч
- Садовод
- x 10
"Мне нож по сердцу там где хорошоЭлектроныч писал(а):следил за битвой титанов на форуме по вопросу: вокруг все плохо или не все?
Я дома там где херово"(С)

Последний раз редактировалось raevsku 01 янв 2011 17:12, всего редактировалось 1 раз.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
С Новым годом, граждане. С Новым годом.
Садоводствам - радостных кадастров, садоводам - всяческих датчиков.
Краеведам - материала, филам и фобам - дружбы навек.
Аллегре - чтоб не было на её пути людей и лосей.
Лосям - подземные, людям - надземные.
Кроликам и котам - построиться. Ознакомиться с инструкциями - и вперёд!
Садоводствам - радостных кадастров, садоводам - всяческих датчиков.
Краеведам - материала, филам и фобам - дружбы навек.
Аллегре - чтоб не было на её пути людей и лосей.
Лосям - подземные, людям - надземные.
Кроликам и котам - построиться. Ознакомиться с инструкциями - и вперёд!

0 x