где оставить машину у вокзала днем?
- tas83
- Прохожий
- Контактная информация:
где оставить машину у вокзала днем?
Добрый вечер! в связи с каждодневными пробками в осинке в последнее время задумался ездить на работу на электричке, вот проблема - найти более менее надежное место для машины в районе вокзала в белоострове, поскольку от полян-2 идти пешком ровно час))) на велике вариант подходит только летом...может кто подскажет?
Последний раз редактировалось tas83 13 ноя 2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.
0 x
-
- Садовод
Я обстановку знаю очень хорошо. Оставить можно прямо напротив вокзала перед площадью, на другой стороне улКомсомола. Там разрешенная стоянка. И рано утром машин немного. Или в проездах у площади с двух сторон. Потом наступает дурдом вообще в районе площади Ленина. Полный транспортный коллапс.
Надо еще учитывать, что в дни проведения митингов коммунистов на площади (или предполагаемых беспорядков) все машины вокруг площади эвакуируют и парковку запрещают. Других мест парковки в округе нет, все открытые дворы забиты машинами.
Надо еще учитывать, что в дни проведения митингов коммунистов на площади (или предполагаемых беспорядков) все машины вокруг площади эвакуируют и парковку запрещают. Других мест парковки в округе нет, все открытые дворы забиты машинами.
0 x
-
- Садовод
-
- Садовод
Есть старинный анекдот. Примерно так: чтобы я вчера был такой умный, как моя жена сегодня!Zима писал(а):Старый дачник писал(а):Ну вроде точнее не напишешь.tas83 писал(а):...вот проблема - найти более менее надежное место для машины в районе вокзала в белоострове...

Обратите внимание на редактирование поста tas83.
0 x