НЛО в Белоострове?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
НЛО в Белоострове?
А кто видел (как минимум, в Старом Белоострове, но возможно, и далеко за его пределами) года 3 назад летним поздним вечером (часов в 10 вечера) потрясающее светопреставление? -
в течении минут 15-20 на фоне тёмного уже неба наблюдалось мощное лучевое свечение, расходящееся лучами от "центра", находящегося прямо в зените. Лучи не просто стояли на месте. Они и двигались по кругу и создавали эффект "приближения" и "удаления" центра свечения...
Все, кто это видел (включая меня) чуть умом не тронулись Откровенно говоря, как любое непонятное масштабное явление - выглядело жутковато
Позже в СМИ упомянули, что жители ЛО могли стать свидетелями "редкого в наших краях северного сияния". Для тех, кто слышал, но не видел этого подобное объяснение, может, и подходит. Я же видел своими глазами и не верю, что это было северное сияние. Явный искусственный, управляемый и очень мощный свет! Да ещё такой затейливый
Никто не видел?
в течении минут 15-20 на фоне тёмного уже неба наблюдалось мощное лучевое свечение, расходящееся лучами от "центра", находящегося прямо в зените. Лучи не просто стояли на месте. Они и двигались по кругу и создавали эффект "приближения" и "удаления" центра свечения...
Все, кто это видел (включая меня) чуть умом не тронулись Откровенно говоря, как любое непонятное масштабное явление - выглядело жутковато
Позже в СМИ упомянули, что жители ЛО могли стать свидетелями "редкого в наших краях северного сияния". Для тех, кто слышал, но не видел этого подобное объяснение, может, и подходит. Я же видел своими глазами и не верю, что это было северное сияние. Явный искусственный, управляемый и очень мощный свет! Да ещё такой затейливый
Никто не видел?
0 x
Я не видел, но один мой друг, помниться, что-то похожее упоминал и примерно года три назад. Спрошу, расскажу.
Этим летом, а именно в конце наблюдали метеоритный дождь.
Но не простой: лучи летели из определенных точек, которые вместе представляли довольно небольшой круг.
И каково же было наше изумление, когда на земле в той стороне, куда по нашему мнению должны падать сии метеориты, вдруг стали раздаватья взрывы.
Причем это бвло так синхронно, что мы и вправду поверили, что началось нашествие инопланетян. И в "последний момент цивилизации" мы не нашли ничего умнее, чем залезть на елку и посмотреть на "ужасающие последствия инопланетной атаки".
Когда мы залезли на елку, мы были весьма обрадованы и удивлены параллельности событий : взрывы были ни чем иным, как салютом на участке какого-то нового русского.
Вообще мне нравится эта тема о всяком загадочном.
Раньше любили собираться в октябре-ноябре ночью на перекрестке двух дорог без костра, порассказывать страшилки, попугать девченок рассказами, от которых у самого по спине мурашки бегут.
Довольно страшно после этого вглядываться в туман, уходящий в темную пустоту.
И еще домой возвращаться после таких посиделок особенно приятно: шелестнет в кустах кот - ты аж чуть ли не подпрыгиваешь от неожиданности!
У-ух, люблю такую тему!
Этим летом, а именно в конце наблюдали метеоритный дождь.
Но не простой: лучи летели из определенных точек, которые вместе представляли довольно небольшой круг.
И каково же было наше изумление, когда на земле в той стороне, куда по нашему мнению должны падать сии метеориты, вдруг стали раздаватья взрывы.
Причем это бвло так синхронно, что мы и вправду поверили, что началось нашествие инопланетян. И в "последний момент цивилизации" мы не нашли ничего умнее, чем залезть на елку и посмотреть на "ужасающие последствия инопланетной атаки".
Когда мы залезли на елку, мы были весьма обрадованы и удивлены параллельности событий : взрывы были ни чем иным, как салютом на участке какого-то нового русского.
Вообще мне нравится эта тема о всяком загадочном.
Раньше любили собираться в октябре-ноябре ночью на перекрестке двух дорог без костра, порассказывать страшилки, попугать девченок рассказами, от которых у самого по спине мурашки бегут.
Довольно страшно после этого вглядываться в туман, уходящий в темную пустоту.
И еще домой возвращаться после таких посиделок особенно приятно: шелестнет в кустах кот - ты аж чуть ли не подпрыгиваешь от неожиданности!
У-ух, люблю такую тему!
0 x
Продолжая страшную тему: фильм "Звонок" смотрел?
Мы снимали видик на эту же тему:
http://beloostrov-trophy.narod.ru/zvonok4.3gp
Мы снимали видик на эту же тему:
http://beloostrov-trophy.narod.ru/zvonok4.3gp
0 x
A я ужaснo люблю пoсидеть летoм у кoстрa с гитaрoй.Раньше любили собираться в октябре-ноябре ночью на перекрестке двух дорог без костра, порассказывать страшилки, попугать девченок рассказами, от которых у самого по спине мурашки бегут.
Последний раз редактировалось Roman 11 апр 2007 00:52, всего редактировалось 2 раза.
0 x
А мы каждую ночь летом жжем костры.
Вообще, ночь отличается намного большим спокойствием, тишиной; наслаждаешься природой, костром, всем..
Вообще, ночь отличается намного большим спокойствием, тишиной; наслаждаешься природой, костром, всем..
Последний раз редактировалось ArsLuber 11 апр 2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.
0 x
Несколько лет назад осенью я видел похожее явление. Мерцала не какая-то часть, а всё небо. Вначале, как заметил, страшновато стало, пока не понял, что на самом деле северное сияние. Как припоминаю, действительно вначале может и видно было типо центра. Об этом говорили и по телевизору и в городе видно было.
0 x
Только получается, что это было лет 5 назад. Цифрового фотоаппарата небыло, значит до 2004 точно. Точно была ночь с субботы на воскресение. Похоже этот текст с сайта http://www.astrolib.ru/rsn/2002/09/09/ именне про то, что я видел.
> 08.09.2002
Полярное сияние для Санкт-Петербурга не такое уж частое явление. Хотя и
редко, но его все-таки можно увидеть. Hо та грандиозная феерия, которую можно
было наблюдать в ночь с 7 на 8 сентября, поражает.
Все началось приблизительно через час после захода Солнца, когда гигантские
сполохи светящихся частиц заполнили небосклон. Четверть часа они пронизывали
звездное небо, как будто некий художник огромной кистью наносил на холст сочные
мазки и тут же их стирал.
Потом сияние пошло на убыль, но не исчезло совсем.
Около полуночи оно вновь усилилось и местами стало цветным: на севере -
бледно-голубым, на юге - красноватым. К сожалению, буйство красок было
недолгим, а затем сполохи снова ослабли, но их отголоски можно было наблюдать
до глубокой ночи. В общей сложности это интересное астрономическое явление
длилось более 3,5 часов.
Причиной сияния стала вспышка на поверхности нашего светила, происшедшая еще
5 сентября, но лишь в минувшие выходные поток солнечного ветра достиг
окрестностей нашей планеты и вызвал свечение, которое могли видели жители
полярных районов Европы, Азии, Северной Америки. В число "избранных" попал и
Питер.
> 08.09.2002
Полярное сияние для Санкт-Петербурга не такое уж частое явление. Хотя и
редко, но его все-таки можно увидеть. Hо та грандиозная феерия, которую можно
было наблюдать в ночь с 7 на 8 сентября, поражает.
Все началось приблизительно через час после захода Солнца, когда гигантские
сполохи светящихся частиц заполнили небосклон. Четверть часа они пронизывали
звездное небо, как будто некий художник огромной кистью наносил на холст сочные
мазки и тут же их стирал.
Потом сияние пошло на убыль, но не исчезло совсем.
Около полуночи оно вновь усилилось и местами стало цветным: на севере -
бледно-голубым, на юге - красноватым. К сожалению, буйство красок было
недолгим, а затем сполохи снова ослабли, но их отголоски можно было наблюдать
до глубокой ночи. В общей сложности это интересное астрономическое явление
длилось более 3,5 часов.
Причиной сияния стала вспышка на поверхности нашего светила, происшедшая еще
5 сентября, но лишь в минувшие выходные поток солнечного ветра достиг
окрестностей нашей планеты и вызвал свечение, которое могли видели жители
полярных районов Европы, Азии, Северной Америки. В число "избранных" попал и
Питер.
0 x
Вот я тоже много всякого видел! Помню ночью шли по Кирова и увидели очень яркую вспышку в небе, вот даже не знаю как объяснить вроде звезда и увеличивалась и стала очень яркой размером немного поменьше луны а потом просто исчезло, Мы все думаем что просто взорвалась звезда ну звезда разве может так взорваться???
А вот ещё один случай на карьере купались и заметили в небе какой-то белый шар и человек двадцать видело, а он как от вибраций трёсся в разные стороны а потом тоже исчез!
А вот ещё один случай на карьере купались и заметили в небе какой-то белый шар и человек двадцать видело, а он как от вибраций трёсся в разные стороны а потом тоже исчез!
0 x
бит — это двоичный логарифм вероятности равновероятных событий или сумма произведений вероятности на двоичный логарифм вероятности при разновероятных событиях.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
Учитывая, что от моей дачи удалённость Вашего "салюта с метеорами" составляет не менее 4 км (да и года не сходятся), то логично предположить, что я говорил о другом явлении. Хотя и Ваш случай заслуживает (судя по произведённому эффекту) не меньших оваций
P.S. хоть тресни, но я не верю ,что у НАС ТОГДА было именно "Северное Сияние" - уж больно хитроумно управлялось вращения лучей - то так, то эдак...
P.S. хоть тресни, но я не верю ,что у НАС ТОГДА было именно "Северное Сияние" - уж больно хитроумно управлялось вращения лучей - то так, то эдак...
0 x