Въезд в леса ограничивают
- Буквоед
- Знаток
- x 283
Въезд в леса ограничивают
Случайно прочитал вот такое объявление
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
-
- Дачник
- Контактная информация:
Re: Въезд в леса ограничивают
Что значит "ограничивается"? У нас это является синонимом "затрудняется", но отнюдь не "запрещается".
0 x
camuflage-spb, это не чушь, если данный указ выполняется на деле. Не только на бумаге.
Несколько раз был свидетелем, как начинается пожар в лесу. Причина - осколок стекла на лесной подстилке, фокусирующий солнечный луч. Или не полностью потушенный костер на торфяннике... когда начинается подобный пожар, его очень сложно потушить, даже если рядом есть вода.
Несколько раз был свидетелем, как начинается пожар в лесу. Причина - осколок стекла на лесной подстилке, фокусирующий солнечный луч. Или не полностью потушенный костер на торфяннике... когда начинается подобный пожар, его очень сложно потушить, даже если рядом есть вода.
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
-
- Садовод
А еще можно окурок бросить или спичку.raevsku писал(а):camuflage-spb, это не чушь, если данный указ выполняется на деле. Не только на бумаге.
0 x
-
- Дачник
- Контактная информация:
Тогда каким боком это относится к транспорту?!raevsku писал(а):camuflage-spb, это не чушь, если данный указ выполняется на деле. Не только на бумаге.
Те,кто ездят на Пасторское озеро на машинах - там,извините,не срут.
ездили все выходные,никто не накидал стёкол.
0 x
А кто тогда срет? Инопланетяне???camuflage-spb писал(а):Те,кто ездят на Пасторское озеро на машинах - там,извините,не срут.
Почитайте вот здесь
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
-
- Садовод
-
- Садовод
Но из этого вовсе не следует вывод, что не надо запретов! Леса все загадили! Так что - разрешить гадить, раз так сложилось?Здрагер писал(а):Эти запрещения объявляют каждый год, но я пока не встречал человека, который обращал бы на них внимание.
И потом, что значит: я пока не встречал человека, который ...? Я не хожу в лес, когда введен запрет и очень многие тоже. Или мы уже не считаемся? Вы же не знаете, сколько людей подчиняются запрету, а такой вывод сделали. Может быть, компания не та?

0 x
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Я несколько удивлен, что вы считатете, что "ходить в лес" и "гадить" - это одно и то же. Для меня это совершенно разные вещи.Старый дачник писал(а):
Но из этого вовсе не следует вывод, что не надо запретов! Леса все загадили! Так что - разрешить гадить, раз так сложилось?
Ну что ж, век живи - век учись. Будем считать, что одного такого человека в вашем лице я уже встретил.Старый дачник писал(а): И потом, что значит: я пока не встречал человека, который ...? Я не хожу в лес, когда введен запрет

0 x
-
- Садовод
Я вовсе не считаю, что "ходить в лес" и "гадить" - это одно и то же! Но если лес сухой и введен запрет, то просто нельзя ходить и все. А если пойти, то это уже, как минимум, совершить неприличный поступок, мелкое правонарушение. А как максимум, по неосторожности совершить поджег. Вот такова моя логика по поводу законов и их соблюдения. 

0 x
-
- Дачник
- Контактная информация: