Почти с высоты птичьего полёта
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Почти с высоты птичьего полёта
Выкладываю несколько фотографий Старого Белоострова, Заболотья и Александровки, сделанных с вышек - сотовых ретрансляторов. Предупреждаю сразу: фотографировал не я, а один добрый человек.
Некоторые из этих фотографий есть и в Фотогалерее, но здесь представлена вся подборка и оригиналы фотографий - более крупного формата
Некоторые из этих фотографий есть и в Фотогалерее, но здесь представлена вся подборка и оригиналы фотографий - более крупного формата
- Вложения
0 x
Здорово!
Я тоже лазил туда!
Вот фотки:
Я тоже лазил туда!
Вот фотки:
- Вложения
Последний раз редактировалось ArsLuber 02 мар 2007 19:55, всего редактировалось 1 раз.
0 x
Красиво...
Только хочется оставить коментарий... Передатчик-приёмник установленый на вышке, в принципе не шибко как хорошо влияет на здоровье. По словам спецов по их обсуживанию не стоит приближаться к оборудованнию работающему на полную мощьность на расстояние ближе чем 3-4 метра...
Только хочется оставить коментарий... Передатчик-приёмник установленый на вышке, в принципе не шибко как хорошо влияет на здоровье. По словам спецов по их обсуживанию не стоит приближаться к оборудованнию работающему на полную мощьность на расстояние ближе чем 3-4 метра...
0 x
Гуси летять...