Поскольку мне звонят со всего Белоострова с просьбой почистить снег и у них в садоводстве, вывешиваю телефон по которому можно вызвать трактор для чистки снега.
8-921-9136864 Тимур
1 час работы трактора - 1500р.
Кстати, а что за трактор - конструкционно? Полноразмерный грейдер или покомпактнее - типа "Беларуси" (отвал+щётка)? Сей момент важен с т.зр. расчистки относительно узких улочек
Похоже, что около 15 сантиметров. Может быть ещё на этих выходных попытаюсь доехать к участку. На всякий случай запасся тремя лопатами, если что поработаю, лыж всё равно у меня нет:))
Не знаю, как оно на даче, а во дворе на машине, которая простояла без движения с начала снегопадов (моя старая Приора) - полметра снега! Причём, основательно слежавшегося: смёткой его не взять, пришлось основную массу срывать лопатой.
P.S. И Nikolai и Владимир обещали отписаться, однако, отметился только Greek, да и то в соседней ветке
Снега конечно оказалось побольше, хотя шапки на бочках действительно около 15. Но несмотря на это я умудрился проложить 50-ти метровую колею под горочку по неезженому снегу, к участку уж не заворачивал, так как всего на пару часов приезжал. Обратно в горку было труднее, задним ходом, обороты тысяч 5, со страшным свистом выехал. Понял что, следующую машину нужно точно не такую низкую и полноприводную.
Последний раз редактировалось Владимир 16 дек 2012 20:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже лисичка погуливает. Нашёл прямо на участке обглоданный скелетик птички какой-то... сосед голубятник с ружьем круги наматывает! И точно- котяра дома сидит- носа не высовывает. Снега немного
"Снег кружится, летает..." и не тает. А раз он не тает, нужно чистить. Причем, когда он идет, и после, и тогдась будет радость! Усе будЯ вычищено до земли, как по Уставу, епта! И без всякой соли, чтобы обувь не поганить!
Дык, ты ее не поганишь, а просто чистишь ДО ЗЕМЛИ! А поганишь, как раз таки, когдась посыпаешь солью, делаешь ее мертвой, убиваешь все живое и неживое, например, подземные трубопроводы и кабелЯ!
"Если ты хочешь, то земля станет мертвой,
если ты хочешь, камни воспоют тебе славу!.." (с)