Значит, по особой проводной.
Потому что у других одновременно появились проблемы и с обычной проводной связью. Какой-то Бермудский треугольник. .
Интересно, если девочка "шишки гуляет в сопровождении охраны, это очень большая "шишка" или обычная?
Глушить могут, чтобы избежать срабатывания взрывных устройств, работающих через сотовую сеть, или чтобы избежать прослушки с передачей по сотовому каналу.
thx1138 писал(а):
Ps в данный момент происходит активная организационная работа. особо страждущих прошу не паниковать. постараемся начать подключение пользователей в первых числах июля.
Андрей1973 писал(а):Пока только разговоры
Приезжали ко мне, посмотрели и опять думают
ЧТД
Не важно, тянут оптику или ставят РРЛ, всегда будут схемы и согласования. цепочка усложняется, появляется аренда и т.д. и т.п., а со стороны СНТ гарантий по абонентам особо не получить, сегодня надо, а завтра нет.
Напоминаю, что установка спутникового терминала занимает 2-3 часа. Разрешений на эксплуатацию не надо, питается от Вашей розетки 220В, потребление не более 20Вт. Да, тарифы выше, чем у мобильных операторов или домашней сети в Питере, но это совсем другой вид связи и он работает везде. Т.е. вы можете переехать и забрать с собой комплект оборудования, настроить его по новому адресу проживания.
Андрей1973 писал(а):Да я все это понимаю, но у меня диет играете он-Лайн игры а спутниковый интернет этого не позволяет. Так бы уже давно и не думал бы а заказал бы
Андрей1973 писал(а):он-Лайн игры а спутниковый интернет этого не позволяет
Что именно такого в WOT, что не проходит по тарелке?
Вопрос не так надо сформулировать Что такого в спутниковой тарелке, что не идут танчики? Ответ: пинг. в этой теме уже обсуждали этот показатель, он может доходить до 900 ms, т.е. почти секунда. Для открытия страниц, разговора по скайп или sip это не критично, все работает. т.е. мы можем подключить даже городской номер через тарелку и практически не заметно будут паузы. правда это все трафик, одна минута разговора = 1,9Мб.
С 1 августа вводим новые тарифные планы на спутниковый интернет.
Теперь у нас будет полноценная безлимитка на скорости 6Мбит/с за 6000 руб. в месяц (никаких ограничений и квот трафика). Стоимость комплекта оборудования 22090 руб.
За такие деньги можно найти комнату в СПб, а не доступ в Инет. Вы нулями не ошиблись? Если нет, то такой тариф необременителен только очень_хитро_зарабатывающему_в_интернете_мошеннику
За такие деньги можно найти комнату в СПб, а не доступ в Инет. Вы нулями не ошиблись? Если нет, то такой тариф необременителен только очень_хитро_зарабатывающему_в_интернете_мошеннику
Ваш сарказм мне понятен, но почему-то смотрю в этой ветке много кто "плачется", что нет дескать за Питером хорошего интернета, хочется платить копейки и скорости хорошие и стабильные получать.
"Это не дорого, это у вас просто денег нет" (с)
И все, кто обещал зайти оптикой или радиорелейкой в садоводства почему-то так и не зашли, клиенты не включены...У меня есть гарантия, что будет работать, и нам не нужны коллективные заявки - вы получаете полностью автономную систему.
М-да, если постоянно жить в БО и не юзать постоянно онлайн-видео, то можно обойтись и тарифом в 10 (десять) раз дешевле спутника. Если юзать - раз в 6 (шесть). Да и оборудование - раз в пять дешевле.
Главное теперь - уверенность и стабильность приёма. Особенно - в плохую погоду и выходные дни - когда сеть перегружена. Alexisss, отпишитесь, как оно в выходные, плз. И если не против - я бы взял на пару часов в выходные у Вас сей девайс на пробу качества покрытия в своем СНТ (все-таки, несколько км разницы...). Ну не покупать же сразу за пятерку эту приблуду только ради проверки, в самом деле!
Не откажете?
Aqua$erg писал(а):М-да, если постоянно жить в БО и не юзать постоянно онлайн-видео, то можно обойтись и тарифом в 10 (десять) раз дешевле спутника. Если юзать - раз в 6 (шесть). Да и оборудование - раз в пять дешевле.
Главное теперь - уверенность и стабильность приёма. Особенно - в плохую погоду и выходные дни - когда сеть перегружена. Alexisss, отпишитесь, как оно в выходные, плз. И если не против - я бы взял на пару часов в выходные у Вас сей девайс на пробу качества покрытия в своем СНТ (все-таки, несколько км разницы...). Ну не покупать же сразу за пятерку эту приблуду только ради проверки, в самом деле!
Не откажете?
У Йоты есть период тестирования, если работает плохо, то можно девайс вернуть. Уточните у них условия
Договоримся
Только йоту я взял потестить на 7 дней на их торговой точке в Пике.
Если до среды качество не упадет, оставлю себе, иначе верну в зад.
Пишите в личку когда пересечемся