Что [уже построили и ещё построят] на 41-м километре?
Что [уже построили] на 41-м километре?
Орехи будут продавать в «пекан». Такой же отдел в роде в куполах есть.
Двери автоматические всё таки дошло до кого-то поставить.
Двери автоматические всё таки дошло до кого-то поставить.
2 x
Я же говорил, что еще доделают(двери, туалет).. В Пекане, кстати не только орехи и сухофрукты, но и приправы по весьма приятным ценам-на развес...
0 x
Двери автоматические уже на ремонт закрыли
Готовится ещё секция «мясных и сырных продуктов» рядом с орехами. Не вижу большого смысла в ней. Это не тот товао, который здесь нужен круглогодично с одинаковым спросом.

Готовится ещё секция «мясных и сырных продуктов» рядом с орехами. Не вижу большого смысла в ней. Это не тот товао, который здесь нужен круглогодично с одинаковым спросом.
0 x
Если сырое мясо, то почему нет? Я на мангальные дела брал или в Сертолово 2 у Магнита(боже упаси брать в Куполах), либо вообще в городе. Если достойное мясо будет на 40-то очень удобно. А если типа "Анкома", тот тут уже хз...
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Я так понимаю, под "мясными продуктами" подразумевается отнюдь не сырое мясо, а именно мясные продукты - копченое, соленое, вяленое мясо (всяческие шейки-шинки, буженина и т.п.), колбасы и продукты, приближенные к ним, вроде бастурмы... Ну, накрайняк - сосиски-сардельки-шпикачки-колбаски.
Главное - готовый продукт, а не полуфабрикат и не сырое мясо.
Словом, что-то вроде "Белорусского дворика"
1 x
Да, там что-то типо «готовых мясных/сырных деликатесов»…
По поводу сортира вопрос не закрыт. С дверями вроде решили/решают.
Но самый большой косяк этого всего- это блэкаут. Здания к нему не готовы. Резервного у них нет. В магнит заказывали газель бортовую с дизель-генератором на борту. Она стояла с чёрного входа и молотила весь день. Запитали от генератора только!!! магнит, хлебник был полностью без электричества
На скандинавии снова хотят возобновить работу вкус вилл и дату указывают « примерно к 1 мая»
Аптека доктор там же открыться всё ещё не может.
Мясо очень хорошее и разное в «оранжевом фермере»
По поводу сортира вопрос не закрыт. С дверями вроде решили/решают.
Но самый большой косяк этого всего- это блэкаут. Здания к нему не готовы. Резервного у них нет. В магнит заказывали газель бортовую с дизель-генератором на борту. Она стояла с чёрного входа и молотила весь день. Запитали от генератора только!!! магнит, хлебник был полностью без электричества

На скандинавии снова хотят возобновить работу вкус вилл и дату указывают « примерно к 1 мая»
Аптека доктор там же открыться всё ещё не может.
Мясо очень хорошее и разное в «оранжевом фермере»
1 x
-
- Дачник
- x 16
- Контактная информация:
сортир там есть, вход по коду, код печатается в чеке при покупке продукции в хлебнике.
1 x
Ремонт стиральных/ посудомоечных машин
Если именно беларусы-очень хорошо. У дома подобный-сыр и колбасу только там и беру... Хотя отдельчик во втором Сертолово у Магнита тоже неплох, но дороговат.Aqua$erg писал(а): ↑27 мар 2025 16:25Я так понимаю, под "мясными продуктами" подразумевается отнюдь не сырое мясо, а именно мясные продукты - копченое, соленое, вяленое мясо (всяческие шейки-шинки, буженина и т.п.), колбасы и продукты, приближенные к ним, вроде бастурмы... Ну, накрайняк - сосиски-сардельки-шпикачки-колбаски.
0 x
Ну,осторожно вверну свои пять копеек насчет белоруссов.Особенно молочки.Творог-отличный.Сыр,масло.Наверное.Но молоко отвратное.Просто.Топленое-
мое любимое-неизвестно какое
мое любимое-неизвестно какое
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
В общем они заработали, но счастья много не принесли.
Орехи как и в чёрной речки так и здесь дорогие. Магнит видимо на этом фоне тоже сразу решил поднять цену некоторых орехов на 250 рублей больше.
В мясо-сырах есть : заморозка рыб, мидий, креветки, сыры всякие ( типо сироты и подобных), пармезаны с начинками и без, с плесенью и без, мясо типо сосисок-колбас ( ломоносовский, мит стар вроде и ещё всякие, но не белорусь), стейки рибай в вакууме ( как и в магните), соусы какие-то.
Орехи как и в чёрной речки так и здесь дорогие. Магнит видимо на этом фоне тоже сразу решил поднять цену некоторых орехов на 250 рублей больше.
В мясо-сырах есть : заморозка рыб, мидий, креветки, сыры всякие ( типо сироты и подобных), пармезаны с начинками и без, с плесенью и без, мясо типо сосисок-колбас ( ломоносовский, мит стар вроде и ещё всякие, но не белорусь), стейки рибай в вакууме ( как и в магните), соусы какие-то.
1 x
-
- Дачник
- x 16
- Контактная информация:
ну да, там рядом с хлебником будет аптека.
не знаю, мб открыли уже, я сегодня не ходил в ту сторону, но парой дней раньше там активно расставляли торговое оборудование.
0 x
-
- Дачник
- x 16
- Контактная информация:
в магните , в одной из "стекляшек" открылась табачка.
судя по оформлению - похожий отдел в куполах.
судя по оформлению - похожий отдел в куполах.
0 x
Что [ещё построят] на 41-м километре?
0 x
Білоострів це Європа