Я бы вообще и близко не подходил
Валежник
Дрова
Про депутатов и сенаторов.
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Рыбак
- Знаток
- x 251
Дрова
Со слов егеря - Михаила , лесников сократили , а наш лесник по нашему району где то в городе находится , он и район говорил я забыл

0 x
Дрова
Вот как весело
Умнейшие законодатели придумали,чтобы лесники жили не в лесу,а в городе
Какая забота о людях,какая дальновидность и радение за государственную собственность!И зачем законы принимать против критики власти?У кого же рука поднимется такую умнейшую власть критиковать?Ну зря они это,чесслово 

0 x
Дрова
Да мне уже давно все понятно 

0 x
- Messer
- Бывалый
- x 104
Дрова
я тут выяснил таки для себя, что есть валежник!
Палые сучья и ветки - валежник
Сгнившие стволы - валежник БРАТЬ МОЖНО!
Если дерево вследствии воздействия на него снега или ветра сломалось попалам и верхняя часть упала - это бурелом, т.е. валежник - БРАТЬ МОЖНО!
Если дерево вывернуло с корнями - это ветровал. БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Сухостой, т.е. стоящее вертикально дерево, хоть и сухое , ПИЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Если попилили и везете домой Бурелом, предъявите кусок дерева со сломом, чтобы вас на подтянули за то, что вы пильнули нормальый ствол.
Палые сучья и ветки - валежник
Сгнившие стволы - валежник БРАТЬ МОЖНО!
Если дерево вследствии воздействия на него снега или ветра сломалось попалам и верхняя часть упала - это бурелом, т.е. валежник - БРАТЬ МОЖНО!
Если дерево вывернуло с корнями - это ветровал. БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Сухостой, т.е. стоящее вертикально дерево, хоть и сухое , ПИЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Если попилили и везете домой Бурелом, предъявите кусок дерева со сломом, чтобы вас на подтянули за то, что вы пильнули нормальый ствол.
Последний раз редактировалось Messer 07 фев 2019 09:10, всего редактировалось 1 раз.
0 x
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Урочище Пшеничное, ПКС "Андреевский флаг"
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Дрова
То есть,китайцам в Сибири можно вырубать реликтовые кедры гектарами,а своим гражданам еще танец с бубном надо станцевать,прежде чем понять,можно ли поваленное дерево взять или нет..о майн готт,ну и убожества 

0 x
Дрова
Отсюда вопрос-зачем кричать о разрешении сбора валежника,чтобы потом испортить вобщем-то неплохую идею какими-то идиотскими правилами.
0 x
Дрова
Есть закон, который нужно просто знать. Для информации. Что можно, а что нельзя. А понимать нужно, как он в нашем конкретном районе осуществим на практике. Это точно так же, как с металлоискателями. Собирайте дрова так, чтобы не попадаться. Вот и все, как мне кажется.
0 x
Білоострів це Європа
Дрова
Все правильно-я тоже сторонник такого подхода.А написал,потому что "а судьи-кто???!!"(С) 

0 x
Дрова
Ну а как вам такое?Здоровая откормленная рожа штрафует мужичка за то что он не испросил разрешения у господина пару палочек взять в лесу.Сам,наверняка.за взятки дает "добро" лес деловой валить на своем участке. https://vk.com/nezugar_vk?z=video270303 ... _-46268973
0 x
- Messer
- Бывалый
- x 104
Дрова
Нужны комментарии к этому закону...
Даже в новостях давеча показывали, что в каждом регионе по своему трактую этот закон, что можно что нельзя...
На самом деле, надо чтоб Аквасерж перенес все эти рассуждение в тему "Валежник" из раздела "Объявлений"

Даже в новостях давеча показывали, что в каждом регионе по своему трактую этот закон, что можно что нельзя...
На самом деле, надо чтоб Аквасерж перенес все эти рассуждение в тему "Валежник" из раздела "Объявлений"

0 x
садоводство "Абразивщик" , 38км.
Хутор Hakulinen/Nikkanen
Хутор Hakulinen/Nikkanen