интернет в Белоострове
Сообщение Border812 » 09 фев 2016 18:16
Понятно что в стоимость входит и оборудование, которое остается, но.. 21тыс, можно что-то для дома полезного прикупить.
Если все правильно помню, то у меня получилось что-то порядка 9 тыс 4G железка + Мегафон симка. 700 р/мес.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 730
- Контактная информация:
Сообщение Aqua$erg » 09 фев 2016 19:56
Хм... Линия протянута еще в прошлом году. Правда, пока только по централке, без линий. Везде висят распред.коробки, мотки витой пары...
Однако, тут утверждали, что это Инфосмарт

Сообщение kirutin » 09 фев 2016 20:28
Теперь уже сложно сказать, который из двух. Технология у смайла и форестнета одинаковая, стало быть и коробки могут быть похожие. У смайла (бывш. Инфосмарта) точно такие, как на фото.Aqua$erg писал(а):В планах по подключению значится и мой "Полиграфист".
Хм... Линия протянута еще в прошлом году. Правда, пока только по централке, без линий. Везде висят распред.коробки, мотки витой пары... Однако, тут утверждали, что это Инфосмарт
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 730
- Контактная информация:
Сообщение Aqua$erg » 09 фев 2016 20:30
Сообщение kirutin » 09 фев 2016 21:20
Ну, планы по срокам тоже могут быть разными. Если те коробки действительно их, то по своему опыту могу сказать, что вопрос от момента подписания договора у них в офисе до момента первого входа в интернет на своём компе был решён за пару часов. Включая прокладку кабеля от ближайшей коробки на центральной магистрали до компа, установку дополнительного хаба на линии, сварку волокна и настройку роутера.Aqua$erg писал(а):У Инфосмарта (Смайл) мы пока все еще "в планах": http://smile-ip.ru/coverage
Сообщение Геор » 10 фев 2016 16:49
Сообщение Border812 » 10 фев 2016 17:44
Позвонил им уточнить (http://smile-ip.ru/), когда ждать в наших краях.Геор писал(а):Ну скажем так на сегодняшний день у инфосмарта наиболее адекватная цена подключения и услуг- плюс можно приостановить обслуживание на необходимый срок. С форестом общался-дороже и как я понял определенный дефицит финансов-готовы тянуть если есть 10и более клиентов. хотя может что то и изменилось. Короче конкуренция начинает появляться.
До Камешков и возможно дальше планируют дойти этой весной. Пока не проложили сеть точную стоимость не сказали. Но уточнили, что приблизительно в районе 10 тыс будет для новых СНТ.
Цена более чем адекватна на фоне форест.нет
Сообщение kirutin » 29 май 2016 17:19
И да, слухи о повышении цены на подключение вроде как не подтвердились. У нас те же 7000, как и год назад.
Сообщение Геор » 31 май 2016 11:33
Сообщение kirutin » 24 авг 2016 13:13
Мне кажется, их не надо ждать. Нас тут слишком много, а они одни. Поэтому им надо просто показать пальцем, где конкретно подключать. А лучше приехать в офис и попросить. Они вполне адекватные ребята и очень лёгкие на подъём. Если место подключения не очень далеко от магистрали (от коробки ближайшей) - они приедут скорее всего, и довольно быстро. А если желающих подключиться будет от 5 человек - они приедут гарантировано и сразу же, плюс все пятеро получат скидку на стоимость подключения. Это информация от них, правда 2-месячной давности.Aqua$erg писал(а):У нас даже объявлений никаких нет. Как повесили коробки год назад - так и висят.
И да, стоимость подключения у нас в "Скорой помощи" за 2 года не изменилась. Тут кто-то писал, что выросла до 10 тыр. Не, те же 7. А если от 5 человек - то скидка.
Сообщение ForestNet » 05 сен 2016 08:03
Я представляю компанию ForestNet, о которой тут уже не однократно говорили. Все меняется и все растут, я же хочу предложить Вам бесплатное подключение по оптическому кабелю, по технологии PON (которая доступна далеко не у каждого провайдера) в любой дом, где есть охват нашей сети. Если охвата нет, мы будем рады подключить Вас, при условии, что есть как минимум 10 желающих подключиться (опять же – бесплатно).
Тарифные планы эксклюзивно для новых абонентов начинаются с 499 рублей в месяц (5 мегабит по технологии PON), с бесплатным пакетом телевидения на 25 каналов (IPTV). Тарифный план предоставляется при условии предоплаты за год, если у Вас нет желания приобретать эксклюзивный тариф, мы всегда предоставляем базовые тарифы со стоимостью от 990 рублей в месяц за 20 мегабит. Во всех случаях, подключение совершенно бесплатное, все оборудование предоставляем мы.
Для подключения абонентов, операторских включений используется профессиональное оборудование операторского класса от компании Juniper, в качестве основных соединений используются оригинальные оптические модули, с двойным резервированием. В распоряжении компании имеется свои сети ай пи адресов, и каждый абонент получает статический ай пи адрес, для любых целей, мы за интернет без лишних точек NAT

Полностью автоматизированный личный кабинет (управление услугами, подключение, отключение и оплата услуг).
Если Вы приведете друга, в качестве бонуса мы предоставим Вам месяц бесплатного интернет, за беспокойство

Свяжитесь с нами сегодня:
Заявку на подключение Вы можете оставить здесь.
Телефон: +7(812) 740-76-00
Сайт: https://forestnet.pro
Электронная почта: info@forestnet.pro
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 730
- Контактная информация:
Сообщение Aqua$erg » 05 сен 2016 20:10
P.S. Мне пока за глаза хватает прекрасного мобильного 4G от МТС. Но это только на выходные, без сериалов и т.п. (в будни я в городе на Мегафоновском 4G). Так что, не берусь голосовать ни "за" ни "против" пока что...
Сообщение Border812 » 05 сен 2016 21:07
Оставил заявку, подождем что получится.Aqua$erg писал(а):Ну вот и потенциальные "интернетодатели" сами отписались. Жду от них КП (а они от меня), и поглядим - что оно там и как.
P.S. Мне пока за глаза хватает прекрасного мобильного 4G от МТС. Но это только на выходные, без сериалов и т.п. (в будни я в городе на Мегафоновском 4G). Так что, не берусь голосовать ни "за" ни "против" пока что...
Надеюсь все сложится, Мегафона мало(
Сообщение ForestNet » 05 сен 2016 21:45
На этой неделе уже все получится...Border812 писал(а):Оставил заявку, подождем что получится.Aqua$erg писал(а):Ну вот и потенциальные "интернетодатели" сами отписались. Жду от них КП (а они от меня), и поглядим - что оно там и как.
Надеюсь все сложится, Мегафона мало(

+7 (812) 740-76-00
https://forestnet.pro
Сообщение ForestNet » 09 сен 2016 15:51
LYNX писал(а):А если интернет нужен только на летний период? Скажем, с мая по октябрь. У городских провайдеров есть услуга "заморозки". По заявке мне его отключают и я не оплачиваю этот период. По заявке опять включают
Добрый день!Геор писал(а):у других есть услуга заморозки до 6 мес за 100 руб, свыше 6 мес за цену мес. абонен платы
У нас предусмотрена услуга блокировки. Активация происходит через личный кабинет, при этом происходит списание 100р в момент использования, также стоимость ежемесячных платежей составит 100р. На данный момент максимальный срок блокировки составляет 180 дней.
+7 (812) 740-76-00
https://forestnet.pro