На Я-картах и Вики вся улица до самого леса значится как "Центральная" (по ссылке выше переключитесь в режим "Схема")Рыбак писал(а):Нет, это отрезок не Центральной ул. Забыл как она называется. Центральная заканчивается перекрестком, со стороны которого сделан снимок
Только что из Белоострова. :-)
Ну, Яндекс вообще пишет, что это "Лесотехник", а не "Железнодорожник".Рыбак писал(а):Полностью с этим согласен, но на плане садоводства совсем не такAqua$erg писал(а):На Я-картах и Вики вся улица до самого леса значится как "Центральная" (по ссылке выше переключитесь в режим "Схема")
0 x
Білоострів це Європа
ЗИСНА
Кто бы мог подумать, что так обернется...
В воскресенье с утра светило солнце, потом началось...
И длилось всю ночь на понедельник. Зима в апреле тема этих фото.
В воскресенье с утра светило солнце, потом началось...
И длилось всю ночь на понедельник. Зима в апреле тема этих фото.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Снега нет. Совсем. Хотя, пара махоньких кучек - там, где на перекрестках были огромные отвалы, наваленные грейдером - попались.
Дороги сухие, твердые вполне. Вроде бы, не разбиты, как часто бывает к маю, впечатления положительные.
Вот на перекрестке, разграничивающем "ж/д" и "Полиграфист" (в красном круге) нарисовался свеженький красный подъемный шлагбаум (со стороны "ж/д"). Вроде бы, сделан "по уму" - с противовесным грузом на коротком плече, и замка пока нет. Жена попробовала поднять - вижу, что вообще никак. Попробовал сам и понял, что противовес "вообще ни о чем", ибо я с трудом поднял длинное плечо.
Короче, развернулся и поехал к шоссе через другие СНТ
P.S. Вообще не понял идеи такой конструкции шлагбаума: в одиночку там не проехать, нужен помощник, поднимающий и держащий шлагбаум, даже если он таки будет усилен доп.грузом
Чувствую, долго сия конструкция не простоит - в силу своего несовершенства (если не сказать хуже)
Дороги сухие, твердые вполне. Вроде бы, не разбиты, как часто бывает к маю, впечатления положительные.
Вот на перекрестке, разграничивающем "ж/д" и "Полиграфист" (в красном круге) нарисовался свеженький красный подъемный шлагбаум (со стороны "ж/д"). Вроде бы, сделан "по уму" - с противовесным грузом на коротком плече, и замка пока нет. Жена попробовала поднять - вижу, что вообще никак. Попробовал сам и понял, что противовес "вообще ни о чем", ибо я с трудом поднял длинное плечо.
Короче, развернулся и поехал к шоссе через другие СНТ

P.S. Вообще не понял идеи такой конструкции шлагбаума: в одиночку там не проехать, нужен помощник, поднимающий и держащий шлагбаум, даже если он таки будет усилен доп.грузом

0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Заскочил сегодня на дачу - забрать кое-что. В городе шел мокрый снег с дождичком, но никаких следов не оставлял. А за городом... от Парголово уже начинается видимость снега на шиферных крышах и прочих шершавых поверхностях, к которым хорошо липнет мокрый снег. Ну и, само собой, после поворота на Елизаветинку начинается уже вполне типичная для конца октября / начала ноября картина. Все белым-бело. Толщина покрова - всего лишь 1..3 см, но какая разница с городом! Видел местные (областные) машины с "сугробами" на кузове.
А температура за городом почти такая же, как и в городе: 0..+1
А температура за городом почти такая же, как и в городе: 0..+1
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
Растает, конечно, еще. Но закрывать всевозможные сезоны ИМХО уж точно пора. Да и слякотно будет после таяния первых снеговGreek писал(а):Надеюсь что все расстает и можно будет нормально закрыть сезон копа
P.S. еще 2 недели назад - после недельных ночных заморозков - вилы отскакивали от земли. Не говоря уж о лопате
0 x
Отчет обещаю на этой неделе.Камеральная обработка уже идет помаленьку)Буквоед писал(а):Когда отчёт? Или после полевого сезона наступил этап камеральной обработки?Greek писал(а):А на прошлой неделе мы с Сильвером прекрасно покопали
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Я уехал в воскресенье-был небольшой снегопад и сякоть.Как сейчас-не знаю.Когда приехал в четверг 26.12. была настоящая зима,а в пятницу целый день шел дождь и совершенно все растаяло.Рыбак писал(а):Greek
Как там обстановка со снегом на данный момент
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....