Где raevsku?
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация:
Где raevsku?
Так случилось, что наш уважаемый супермодератор raevsku куда-то пропал с января сего года. Об этом уже писалось ранее.
Писал ему 2 раза (последний раз буквально на днях) на мыло - ответов нет.
Как-то по осени (в прошлом году) он присылал мне ангажемент на совместный поход за грибами - с телефоном и представлением (оказался тёзкой). Я, к сожалению, не оправдал его надежды и отказал (разные бывают причины).
Теперь, когда ОН пропал, думал - пороюсь в ЛС, найду телефон и позвоню. Но по какой-то роковой случайности именно эти ЛС я почему-то удалил. Возможно, был момент восстановления упавшей БД парой дней ранее его поста в ЛС. Потому и пропал пост.
Короче, я позвонить не могу, ибо не имею контакта.
М.б., кто-то знает номер его телефона? Опасаюсь я за человека: явно не молод, но и не так уж и стар, но последние неприятности (потеря работы) могли и поставить точку...
Как-то по осени (в прошлом году) он присылал мне ангажемент на совместный поход за грибами - с телефоном и представлением (оказался тёзкой). Я, к сожалению, не оправдал его надежды и отказал (разные бывают причины).
Теперь, когда ОН пропал, думал - пороюсь в ЛС, найду телефон и позвоню. Но по какой-то роковой случайности именно эти ЛС я почему-то удалил. Возможно, был момент восстановления упавшей БД парой дней ранее его поста в ЛС. Потому и пропал пост.
М.б., кто-то знает номер его телефона? Опасаюсь я за человека: явно не молод, но и не так уж и стар, но последние неприятности (потеря работы) могли и поставить точку...
0 x
Где raevsku?
К сожалению такая же фигня. Был номер-книгу передавал-изчез.Aqua$erg писал(а): ↑06 май 2025 20:24Так случилось, что наш уважаемый супермодератор raevsku куда-то пропал с января сего года. Об этом уже писалось ранее.
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 283
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация:
Где raevsku?
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация:
Где raevsku?
Отправил сообщение в ЛС. Жду...
В ВК указанный чел был пару дней назад всего
*так-то, вроде, подходит - по ФИО и возрасту (предполагаемому)
0 x
Где raevsku?
Дай ему Бог здоровья.Он незаменимый и очень интересный на форуме человек.Пусть скорее отыщется
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Где raevsku?
Я у ж хотел написать-дак как же он стар!!Он же мой ровесник примерно.Ту же музыку любим..А потом,оп..Старик Апраксин уже стар)60 лет однако и все может случиться.Это только Буквоед у нас бодр и крепок-я надеюсь.А мы стареем...Эх
0 x
Где raevsku?
Ну там же вообще ничего нет про грибы... А raevsku о них писал не только у нас, наверное, грибники его лучше знают.
Вот тут его называли по имени:
https://gribnyemesta.unoforum.su/?1-16- ... 1729361034
но он там не появлялся с 08.12.2024: https://gribnyemesta.unoforum.su/?32-raevsku
И у меня есть подозрение, что фамилия у него совсем другая, а такой ник он взял из-за того, что жил на проспекте Раевского или рядом с ним:
http://www.beloostrov.ru/forum/viewtopic.php?t=779
https://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=12519
У кого есть регистрация на Эраунде, есть возможность посмотреть, когда он туда заходил? И где-то там спросить?
Или на каких-то грибных площадках?
3 x
- Буквоед
- Знаток
- x 283
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация:
Где raevsku?
Землянин, да, Ваши результаты розыска ближе к истине. И в грибном форуме и на Эраунде - определённо "наш" Раевский.
На Эраунд он заходил аж 31 марта 2024
К нам последний раз он заглянул 13 января 2025
Тот что из ВК - пока не отвечает. Наверное, за городом
На Эраунд он заходил аж 31 марта 2024
К нам последний раз он заглянул 13 января 2025
Тот что из ВК - пока не отвечает. Наверное, за городом
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация:
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация:
Где raevsku?
Моряк, не моряк. Пусть он ответит. Был бы жив и здоров.
0 x
Где raevsku?
Больше 10-ти лет на Эраунде,наш Раевски опубликовалсвое отличное расследование исторического случая про Карла и Эмилию.Я считаю,если бы не косность чиновников-эта история могла бы принести нашему городу тысячи иновалюты прибылей.Но вылилась лишь в эрзац могилу влюбленных на кольце троллейбусов около Института Генетики,которую создалодин неравнодушный бизнесмен,дай ему Бог здоровья.
0 x
Где raevsku?
А если уж до конца..Ожидаю добрых вестей от нашего бессменного справедливого модератора,прошедшего с нами все бури и метели
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 692
- Контактная информация: