Частная Авиация
Частная Авиация
Возможно, многие видели над Белоостровом и окрестностями пролетающий вертолёт. Маленький такой. Летает практически каждый день, во второй половине дня, с юго-запада на северо-восток. Очень тихая машина, надо признать - по сравнению с Ми-8, пролетавшими над садоводствами в прошедшие годы регулярно. Интересно знать, кто это, откуда и куда летает? И каков вообще регламент подобных полётов?
Кстати, наблюдал и самолёт типа Сессны над нашим районом. Я уж не говорю о регулярных пролётах над окрестностями военных Ан-ов.. А когда они идут на посадку в Левашово над Парголово - вообще жуть! Глиссируют, чуть ли не брюхом по шоссе!
Кстати, наблюдал и самолёт типа Сессны над нашим районом. Я уж не говорю о регулярных пролётах над окрестностями военных Ан-ов.. А когда они идут на посадку в Левашово над Парголово - вообще жуть! Глиссируют, чуть ли не брюхом по шоссе!
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 682
- Контактная информация:
Re: Частная Авиация
Видел, естессно.Osbourne писал(а):Возможно, многие видели над Белоостровом и окрестностями пролетающий вертолёт. Маленький такой. Летает практически каждый день, во второй половине дня, с юго-запада на северо-восток.
Моё мнение - это чей-то частный.
0 x
Полёты над городом, как я понимаю, запрещены. А как писал, по-моему, Георгий, на параплане нельзя подыматься выше 800 метров. Т. е. есть какой-то регламент.
А вот с какой целью с дикой регулярностью летают Ан'ы из Левашово?
Насколько я слышал, этот аэродром разрешён для бизнес-авиации. Вот тут интересно. И тут.
Насколько я слышал, этот аэродром разрешён для бизнес-авиации. Вот тут интересно. И тут.
0 x
- Zима
- Садовод
- x 1
Самолёты левашовского транспортного полка летаю с целью обучения, совершенствования летных навыков военных лётчиков.Osbourne писал(а):Полёты над городом, как я понимаю, запрещены. А как писал, по-моему, Георгий, на параплане нельзя подыматься выше 800 метров. Т. е. есть какой-то регламент.
Аэродром так же используют коммерсанты, для перевозки своих грузов на север.
0 x
Re: Частная Авиация
Может быть, открылась авиалиния Смольный - Комарово- ОзеркиOsbourne писал(а):Интересно знать, кто это, откуда и куда летает?

Я уже и на отрезке КАД от Выборгского шоссе до Горской замечал лимузины с сопровождением - уж совсем кривой маршрут.
Последний раз редактировалось Yuri 10 июн 2010 13:15, всего редактировалось 1 раз.
0 x
ВПП "Ржевки" используется в качестве временного отстойника автодилерами.
http://community.livejournal.com/russo_ ... /2535.html
http://community.livejournal.com/russo_ ... /2535.html
0 x