озеро Thomas
-
- Прохожий
озеро Thomas
когда мне было 17 (а сейчас 35 - о,ужас!), я изучала, нет, то слово не подходит, я плескалась в финском языке. Язык отчасти определяет культуру и мировосприятие, и мир я воспринимала фински. Благо и дача моя на ИХ земле, и каждая тропинка, кнава, дорога, проезжая или едва уловимая колея между деревьями(посреди двухколейки теперь растут ели и березы по 50 см диаметром), фундаменты домов, заброшеные сады, в которых до сих пор зреют плоды - завораживали.
Кто так же любит то место( окрестности озера Пасторского) - скажите.
А "щит" на озере с надписью водоэмульсионкой Thomasjarvi на сосне я повесила году в 95-м. Конечно оно так не называется, правильно то, что в картах. Мы просто были молодые и веселые, учились в театральном, у меня был русский внедорожник ЛУАЗ-969М, катались по лесам и все исследовали и ваньку валяли.
В позапрошлом на мотоцикле нашла еще одно капище.
Катя, 40-й км
Кто так же любит то место( окрестности озера Пасторского) - скажите.
А "щит" на озере с надписью водоэмульсионкой Thomasjarvi на сосне я повесила году в 95-м. Конечно оно так не называется, правильно то, что в картах. Мы просто были молодые и веселые, учились в театральном, у меня был русский внедорожник ЛУАЗ-969М, катались по лесам и все исследовали и ваньку валяли.
В позапрошлом на мотоцикле нашла еще одно капище.
Катя, 40-й км
Последний раз редактировалось Катя Черкасская 30 июн 2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.
0 x
Мне 35 лет. в 1967 году дед построил домик в садоводстве по дороге на Kalelo в 7 минутах ходьбы до Пастерского. Люблю свою дачу, мои трое детей тут растут, всю жизнь исследовала леса.
- Буквоед
- Знаток
- x 283
Уважаемая Катя! Искренне разделяю Вашу любовь к нашим старобелоостровским окрестностям. И поэтому позволю себе обратить внимание на правильность написания названий ПастОрского озера и Kaljala. Мне думается, для этого сайта это принципиально. Не обижайтесь
А о каком капище идёт речь?
2 Модератор
А не перенести ли это в другой раздел, напр. во Всякую всячину

А о каком капище идёт речь?
2 Модератор
А не перенести ли это в другой раздел, напр. во Всякую всячину
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
Re: озеро Thomas
Вот это да! А мы бы на финнов подумали.Катя Черкасская писал(а): "щит" на озере с надписью водоэмульсионкой Thomasjarvi на сосне я повесила году в 95-м.

0 x
-
- Прохожий
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 682
- Контактная информация:
Ну Вы же прекрасно поняли Юрия: в те года, когда нам с Вами было по 17 любая европейская капстрана была "западом".Катя Черкасская писал(а):Финляндия - север, а не запад
А смайлики - нормальное логическое оформление текста, максимально точно выражающее эмоциональный расклад. Если смайлы начали применять на "западе" раньше, чем у нас - такова жизнь. Интернет тоже не у нас родился.
0 x
-
- Прохожий
Re: озеро Thomas
Сижу сейчас на этом озере...
0 x
Мне 35 лет. в 1967 году дед построил домик в садоводстве по дороге на Kalelo в 7 минутах ходьбы до Пастерского. Люблю свою дачу, мои трое детей тут растут, всю жизнь исследовала леса.