Если есть такая маза, то незачем ждать чего-то, можно и в ближайший сезон применить такую тактику. В принципе, достаточно несколько раз подряд пальнуть в лесу из пугача, чтобы ближайшие грибники драпанули домой. А можно и петарду потолще подорвать - тогда слухи про смертельно опасные белоостровские леса дойдут до ТВraevsku писал(а):думаю, пары выстрелов "по площадям" будет достаточно, чтобы медвед и кабаны обгадились со страху и убежали, ну и грибники зао
Предупреждение от лесничего...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 680
- Контактная информация:
0 x
- Здрагер
- Забаненный флудер форума
- x 4
Дык конечно. Взведя курки и с настороженностью наблюдая за перемещением медевдей и волков.Aqua$erg писал(а): Нам надлежит воздвигнуть вокруг своих дач клетки, дабы по улицам могли беспрепятственно передвигаться и глумиться над нами многочисленные представители местной фауны? Этакое "сафари наизнанку", как в Африке?
0 x
Об ентом чЁ, тоже лесник-егерь предупреждал? Или рыбнадзор, допившийся в прошедшие праздники до "белочки"?Здрагер писал(а):А еще говорят, в Сестре завелись осьминоги.

Какие тама осьминоги, ежли были, то передохли Усе давно от холода.

Здрагер писал(а):в Сестре завелись осьминоги
Да не осьминоги енто, а утопившиеся от хреновой жизни кабаны и медвед.

0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Рыбак
- Знаток
- x 251
Бобрам на р.Сестре и Любленке раздолье весной будит, снега много растает разольются речки , вот им лофа плавать.
Последний раз редактировалось Рыбак 12 фев 2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
0 x
- Здрагер
- x 4
А кроме шуток
http://www.abirvalg.net/626-napadeniya- ... nikov.htmlпочуствовал резкую боль и жжение в бедре,дальше как в страшном сне. Инстинктивно переворачиваюсь на спину и вижу такую картину - Бобер( а он был не маленький ) прыгает у меня в ногах и пытается добраться до меня!!!,не уплыть!!!!! :blink: ,а именно добраться до меня. Делает два прыжка в сторону моего лица и получает два удара ластами ,в голове проносится мысль:"А не выстрелить ли мне" - но тут-же понимаю во первых не убью ,а только разозлю,а во вторых ведь могу попасть и в ногу.Но после второго пинка он разворачивается и пропадает в темноте так-же неожиданно как и появился.
http://paranormal-news.ru/publ/9-1-0-1239Выходя на берег из шаткой, круглой в сечении лодки, я оступился, лодка накренилась, и я, как мальчишка, плюхнулся в воду.
Не успел я опомниться от неожиданности, как резкая боль в ноге заставила меня закричать. Кто-то под водой, прокусив сапог, вцепился в мою правую ногу. Это было ужасно. Я не мог понять, какое живое существо могло тут, в тихом озере, напасть на меня.
Невероятным усилием я вырвал ногу из чьих-то зубов и выскочил на берег. Снял сапог. Стопа сильно кровоточила из-за глубоких параллельных порезов. Перетянув самодельным жгутом ногу, чтобы остановить кровотечение, я кое-как добрался до хаты, где продезинфицировал и перевязал рану.
Утром тетка Мария, которая раз в два дня привозила мне молоко, приезжая на велосипеде из села,увидела мою беду, расспросила, что случилось, побледнела и сказала: «Знову почалося!». «Что началось?» - не понял я. Мария немного помялась, но не выдержала и рассказала, что и моя нога, и откушенная кисть Петра, и пропавший без вести дед Василь, и другие жуткие случаи - это все нападения бобров.
0 x
- Рыбак
- Знаток
- x 251
Насчёт сожрут не знаю, а что напугать могут это точно, я на рыбалку ходил на Любленку. Утро 5-00 туман, тишина, стою ловлю рыбу , вдруг из воды голова высовывается,прямо передомной, увидев меня делает "кувырок" в воде и бъёт хвостом по воде брызги вовсе стораны. Я тогда конкретно испугался.raevsku писал(а):не ходите в лес по весне, бобры сожрут!

0 x
Особо понравилось вот енто:"Сельчане рассказывали о бобрах, которые со времен Чернобыльской катастрофы уже не довольствуются растительным кормом, а с удовольствием поедают рыбу, даже вырывая ее своими страшными, острыми резцами из сетей, снимая с крючков на леске... Иногда крупные бобры, как выяснилось и как я убедился на своем горьком опыте, нападают на людей. Очевидно, измененный метаболизм и переход к хищничеству заставляет грызунов набрасываться и на человека..."
Прямо таки бобры - мутанты, а может енто были лещи - убийцы? А чО, как нападут стаей, да как начнут грызть!

Прямо таки бобры - мутанты, а может енто были лещи - убийцы? А чО, как нападут стаей, да как начнут грызть!

Главное, в штаны не навалить!Рыбак писал(а):Я тогда конкретно испугался.

0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Здрагер
- x 4
Первыми бобры нападать не будут, но если на него случайно наступить в воде, то бобер воспримет это как нападение и будет защищаться. Он же размером со среднюю собаку и зубки дай бог каждому.
Самое грустное, что их под водой и фальшфейерами не распугать. Надо, наверно, страуса будет в аренду брать и запускать вперед себя в воду, чтобы всех бобров расфутболил в разные стороны.
Самое грустное, что их под водой и фальшфейерами не распугать. Надо, наверно, страуса будет в аренду брать и запускать вперед себя в воду, чтобы всех бобров расфутболил в разные стороны.
0 x