Это именно то, о чем я писал. После такого ответа нет желания продолжать.Aqua$erg писал(а):Со своими проблемами я как-нибудь разберусь. А также и - с восприятием письменных ответов в форумах.alexsvar писал(а):2. Ваша проблема в том, что Вы почему-то не воспринимали то, что Вам писали.
Если Вы думаете, что я со зла написал тот длинный список каментов к Вашей истории - напрасно, все замечания по-существу.
Почему бы не обсудить грибы, способы их поиска, готовки и т.д. ? Про это книги пишут. А вот карты своих грибных мест никто не дает.Aqua$erg писал(а):Давайте тогда вообще не будем заводить форумы о грибах и - не дай Бог! - о грибных местах!![]()
Касательно того, что Вы хотите и чего Вас "лишают": у вас под носом, прямо в Мерути, по моим данным находится 32 объекта, включая КП и подземную подстанцию). Это не я должен Вам рассказывать где их искать, а Вы сами должны были мне рассказать где что находится на той земле, где Вы живете.
Вы сами понимаете, что тиражируете чушь, но зачем это делаете? В википедии каждый чудак может написать все, что угодно, до энциклопедичности ей - как до Луны пешком. И не надо мне задавать вопрос про мой вариант, я не хочу писать за Вас, я хочу, чтоб Вы сами подумали и написали. Вся необходимая информация приведена уже даже в соседней ветке. А если это делать неохота - тогда давайте на этом и закончим?Aqua$erg писал(а):Взято частично из Википедии, где половина - чушь. но - грамотно поданная. Ваш вариант?..alexsvar писал(а):"На новгородских картах карельских бояр посёлок назывался Валгасарь " у меня вызывает приступ смеха.![]()
Алексей это видел и пропустил? Вы сами эти карты видели? Конструкция "новгородских картах карельских бояр " Вам кажется нормальной?
как рассказывал мой коллега про экскурсию в Кунскамере: "это череп Петра1, когда ему было 10 лет. А это череп Петра1, когда ему было 20 лет...."
Я не совсем понял, с кем мне общаться: с Вами или с тов.СУХОВымAqua$erg писал(а):С Суховым пообщайтесь на эту тему - он придерживается другого мненияalexsvar писал(а):аватара как аватара.