Может не стоит развЕивать страхи супруги?
Вдруг когда пригодится? Ушел в ночь искать ТО ТВОЕ ПОКРЫВАЛО! Пришел утром и объяснил, что ОНО и тебя накрыло, но выпутаться не смог!
"Очень правильное решение"(С)
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
Перечитывал сегодня данный форум и по поводу голосов у меня есть история. В 2013 году мы с дружбаном поехали сталкерИть в Приветнинское, в заброшенное НИИ. Влезли в здание и вдруг в коридоре я слышу тихо но отчетливо: " Я здесьь..." Голосом маленькой девочки! Мы остановились в смятении.... Дружбан тоже остолбенел и потом мне сказал: "ты тоже это слышал?" ну я молча кивнул... Ну мы не придали особого значения и пошли дальше, но история запомнилась.... Потом в конце дня пытался найти объяснение услышанному.... Пришел к выводу что наиболее вероятно такое могло произойти от порыва ветра в вентиляции здания и синтезу некоей фразы детским голосом, но уж больно реалистично было услышано, прямо 1 в 1....
Хотя и не особо верю во всякие чудеса, но почитав материалы в данной теме, вспомнил одну из ночей конца июля 1992г:
Мы с другом, ознакомившись с бестселлерами Карлоса Кастанеды, решили применить полученные знания на практике.
"Охота за силой" началась на старой Александровской дороге, которая поднимается в горку, в районе заброшенного финского кладбища (что рядом кладбище мы не знали). Мурахи по спине начали бегать прямо перед горкой.
У развилки на Шоссе/СНТ Желябова мы буквально мёрзли уже и появилось ощущение, что со стороны кладбища кто-то есть и непрерывно за нами наблюдает. Было принято решение повернуть в сторону СНТ Желябова и двигаться вдоль перелеска по краю поля. Шли молча и старались не спешить (хотя очень хотелось). Ощущение, что нечто нас сопровождает не покидало практически до садоводства. Изредка поглядывая в перелесок, я замечал белый силуэт, он перемещался параллельным курсом между деревьев. Возможно это и была "Белая Финская бабка")
P.S. Кроме Кастанеды никаких грибов больше не употребляли)
2 x
С уважением,
Инженер по холодильному оборудованию
Анатолий
+7(921)301-80-73
+7(921)355-31-79
Перечитывал сегодня данный форум и по поводу голосов у меня есть история. В 2013 году мы с дружбаном поехали сталкерИть в Приветнинское, в заброшенное НИИ. Влезли в здание и вдруг в коридоре я слышу тихо но отчетливо: " Я здесьь..." Голосом маленькой девочки! Мы остановились в смятении.... Дружбан тоже остолбенел и потом мне сказал: "ты тоже это слышал?" ну я молча кивнул... Ну мы не придали особого значения и пошли дальше, но история запомнилась.... Потом в конце дня пытался найти объяснение услышанному.... Пришел к выводу что наиболее вероятно такое могло произойти от порыва ветра в вентиляции здания и синтезу некоей фразы детским голосом, но уж больно реалистично было услышано, прямо 1 в 1....
Комменты в ВК читали? Там кого только в сравнение ни приводили!..
А поразительные сходства с облезлой лисой и столь же убедительные отличия от неё же - во многом количестве присутствуют
Не знаю, по теме это, или нет, но уж больно хочется рассказать. Как-то раз возвращаясь из Выборга по ‘Скандинавии’, совсем рядышком с поворотом на Выборгское, увидел на обочине свинью. Нормальную такую, жирную, розовую, домашнюю свинью, на обочине к тому времени уже стояли заборы, за которыми был лес, а свинья стояла именно на обочине. Как и почему она туда попала и что с ней в итоге стало - для меня загадка. Да, вот такая вот история.
Leo, видать рядом фермерское хозяйство. А значит не только сплошная урбанизация в наших местах с вырубкой леса и изменением ландшафта. Хорошая история). Вопрос один - куда свинья подевалась?))
Leo, видать рядом фермерское хозяйство. А значит не только сплошная урбанизация в наших местах с вырубкой леса и изменением ландшафта. Хорошая история). Вопрос один - куда свинья подевалась?))
Могли и прикарманить
Для того, чтобы прикарманить свинью, её надо поймать. Вы пробовали когда-нибудь ловить на улице взрослую свинью?
Могли и прикарманить
Для того, чтобы прикарманить свинью, её надо поймать. Вы пробовали когда-нибудь ловить на улице взрослую свинью?
Смотря в какие времена было действо. Сейчас да, попробуй поймай, а в середине-конце 90-х с этим проще было