Какая то движуха у шлагбаума в Камешках
- маркиз
- Бывалый
- x 88
Присутствует полиция и куча народа
0 x
Авторемонт всех моделей.Все виды внедорожной подготовки 4х4
Активисты приехали срезать шлагбаум. Но их вовремя остановили. У них не оказалось на это действие никаких адекватных документов, кроме письма какого-то депутата. Решение вопроса перенесено на следующую неделю. Они требуют свободного проезда по этой дороге и чтобы эту дорогу кто-то ремонтировал и чистил. Но эту дорогу никто не хочет брать на свой баланс и обслуживать. Приходится этим заниматься местным СНТ на свои средства. Предложение к другим СНТ, которым требуется транзитный проезд, о совместном финансировании этой дороги не находит понимания.
0 x
- Рыбак
- Знаток
- x 252
Я не понял, актевисты с каких СНТ? Которые за ручье и далее за рекой Сестрой?
0 x
- Рыбак
- Знаток
- x 252
Где-то писали что житили некоторых снт бояться, что ЛСР может перекрыть дорогу карьерную и им будет не проехать. Но по факту дорога у ЛСР в аренде, а по факту дорога лесничество.
0 x
Вчера только обсуждали с товарищем.. Дорога старая-историческая-транзитная. ИМХО перекрывать ее права нет, но и понять жителей Камешков можно. Выход-поставить ограничитель по высоте, чтобы грузовики не гоняли(можно и на ключе: надо проехать-взял ключ у председателя-открыл ограничитель-закрыл).nicknech писал(а): ↑11 июн 2025 19:17Активисты приехали срезать шлагбаум. Но их вовремя остановили. У них не оказалось на это действие никаких адекватных документов, кроме письма какого-то депутата. Решение вопроса перенесено на следующую неделю. Они требуют свободного проезда по этой дороге и чтобы эту дорогу кто-то ремонтировал и чистил. Но эту дорогу никто не хочет брать на свой баланс и обслуживать. Приходится этим заниматься местным СНТ на свои средства. Предложение к другим СНТ, которым требуется транзитный проезд, о совместном финансировании этой дороги не находит понимания.
0 x
- Рыбак
- Знаток
- x 252
Хон с 38, Я так понял, что не только дело в грузовика, но и увеличевшемся потоке машин которые едут дальше. Ремонт дороги и чистка зимой, ложится на плечи жителей "Камушков", а все кто транзитом едут дальше в свои СНТ вкладываться не хотят.
0 x
Соглашусь и здесь. Про машины справедливо. У нас похожая ситуация: Мы граничим с СНТ Желябова-они через нас едут к себе, но платят нашему садоводству % за чистку дорог зимой и ямочный ремонт летом...Процентовку не скажу, но не менее 25%(как и за ПУХТО, которое устанавливают у нас в садоводстве раз в месяц). Это по честному, я считаю.
0 x
Подскажите, а почему «перекрыли, перерыли» этот проезд. Здесь то кому что мешает?
0 x
Может по той же причине что и в Камешках, а скорее всего из за мусорщиков. Но точно не знаю.
0 x