С Днём 8 марта!
С Днём 8 марта!
Спасибо большое гостеприимному хозяину за поздравления!
Мороз тоже по-своему прекрасен... да и блины лучше запиваются чаем, когда за окном сияет снег, а ты у печи, и коты под боком...
Мороз тоже по-своему прекрасен... да и блины лучше запиваются чаем, когда за окном сияет снег, а ты у печи, и коты под боком...
0 x
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Это, между прочим, спорный вопрос.
Блины с красной икрой/форелью неплохо идут под водочку-с...
С чёрной икоркой - полагаю, тоже весьма неплохая закуска, да вот только её вкус еле-еле теплится в воспоминаниях...
0 x
- Leo
- Садовод
- x 164
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
А я вот молочком топлёным запиваю, и отличненько.
0 x
Pen’t ed kazvata – sur’t ed nägišta!
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Да я и в последней части застолья горячим чаем запить рюмашку не гнушаюсь. Очень, знаете ли, оригинальное сочетание вкусов и прочего получается. Впрочем, это уже тема для другой ветки
0 x
С Днём 8 марта!
Так тут основной смысл в уюте - в нём всё что угодно запивается чем угодно гораздо лучше, чем не в нём
0 x
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков.
С Днём 8 марта!
Вай,хорошо сказал,слушай
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Ну я как Льюис Кэрролл говорить не умею, я скажу проще:
С праздником весны, дорогие женщины, девушки, девочки, бабушки, мадамы, мадемуазели, сеньоры, сеньориты, леди и все остальные
Пусть на улице и не шибко-то весенняя погода, но весна уже наступает вовсю, она неизбежна! Весны вам, душевного тепла и хорошего настроения, любимые наши!
С праздником весны, дорогие женщины, девушки, девочки, бабушки, мадамы, мадемуазели, сеньоры, сеньориты, леди и все остальные
Пусть на улице и не шибко-то весенняя погода, но весна уже наступает вовсю, она неизбежна! Весны вам, душевного тепла и хорошего настроения, любимые наши!
0 x
С Днём 8 марта!
Дорогие женщины,несмотря ни на что,ни на бури,ни на ураганы,ни на ухудшения нашей жизни..Я вас поздравляю,дорогие вы наши,с Праздником весны и желаю любви,счастья,удачи и хорошего настроения!!
0 x
- Льюис Кэрролл
- Садовод
- x 45
С Днём 8 марта!
Спасибо за поздравления, дорогие мужчины! Но позвольте не согласиться с "ухудшением нашей жизни". Все зависит от точки зрения. Вероятно, с материальной стороны - да, ухудшение (надеюсь, что временное). Но лично мне уже не придется стыдиться за страну без флага и гимна. Лично я буду гордиться нашими ВКС, даже если ради этого придется похудеть . И лично мне глубоко пофиг на всех уходящий и убегающий из страны ( я бы им еще "Калибром" вслед помахала...). Бывает момент истины, который показывает кто есть кто и чего он стоит. И это вот он. И лично я, родившаяся в СССР, этому рада. "Горе, этот когда кто то умер. Все остальное - мелкие неприятности." ЦЫ
3 x
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
С Днём 8 марта!
Я согласен.Как ненавистник нацистской пропаганды я всегда отвечаю цитатой из Булгакова,как там говорил Азазелло-"Вас предупреждали!Ну вас же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!"Льюис Кэрролл писал(а): ↑16 мар 2022 14:13Спасибо за поздравления, дорогие мужчины! Но позвольте не согласиться с "ухудшением нашей жизни". Все зависит от точки зрения. Вероятно, с материальной стороны - да, ухудшение (надеюсь, что временное). Но лично мне уже не придется стыдиться за страну без флага и гимна. Лично я буду гордиться нашими ВКС, даже если ради этого придется похудеть . И лично мне глубоко пофиг на всех уходящий и убегающий из страны ( я бы им еще "Калибром" вслед помахала...). Бывает момент истины, который показывает кто есть кто и чего он стоит. И это вот он. И лично я, родившаяся в СССР, этому рада. "Горе, этот когда кто то умер. Все остальное - мелкие неприятности." ЦЫ
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Готов поспорить: сия цитата не от Азазелло, а от... кого?Greek писал(а): ↑20 мар 2022 15:21отвечаю цитатой из Булгакова,как там говорил Азазелло-"Вас предупреждали!Ну вас же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!"
0 x
С Днём 8 марта!
1 x
С Днём 8 марта!
Когда Римский и второй этот..Азазелло им говорит,-хамить не надо по телефону..ну и так далее
0 x
С Днём 8 марта!
И..о,чудо!Я был не прав.
0 x
С Днём 8 марта!
Не был я тут сто лет,сто лет еще и не буду.Неинтересно стало
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Попридержи коней, бро
Дык ты сам - один из тех, кто "делает интересно".
Вернее, "делал" (это если вторить твоему пессимизьму)
0 x
С Днём 8 марта!
Ну это просто потому, что вместе не напивались.
Но все уже старенькие стали, теперь вряд ли это произойдёт.
а ну-ка, кто меня опровергнет
Но все уже старенькие стали, теперь вряд ли это произойдёт.
а ну-ка, кто меня опровергнет
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Ну почему же? Бывало...Ленка писал(а): ↑20 апр 2022 22:17Ну это просто потому, что вместе не напивались
Да и "ягоды в ягодицах" еще присутствуют, не так уж мы и одряхлели, рано хороните нашу молодецкую удаль
0 x
С Днём 8 марта!
Ну, в полном-то комплекте вряд ли...
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
С Днём 8 марта!
Это - смотря какую комплектность подразумевать. Они разными бывают - в зависимости от назначенияЛенка писал(а): ↑01 май 2022 19:30Ну, в полном-то комплекте вряд ли
P.S. приподнимая занавес интриги: в мои 46 еще многое вполне себе реализуемо...
Уж, как минимум, "вместе напиться" - легко!
1 x
С Днём 8 марта!
Вот это уже ближе к делу!
1 x
С Днём 8 марта!
Всех женщин поздравляю в 8 марта. Удачи и счастья!
2 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©