Предновогоднее - накипело...
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
Greek, спасибо за теплые слова. Очень радостно такое прочитать на страницах форума, который я создал сам Огорчили вышесказанные посты на тему "больше никогда и ничего", но думаю, это временно
P.S. Отдельное спасибо буквоеду за умение корректно, мягко и интеллигентно разрядить обстановку в любой сложной ситуации.
P.S. Отдельное спасибо буквоеду за умение корректно, мягко и интеллигентно разрядить обстановку в любой сложной ситуации.
Последний раз редактировалось Aqua$erg 30 дек 2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
Сомневаюсь. Вы - не есть местный житель-дачник. Вы только осуждаете дачную застройку. Вы - "городской житель, прикидывающий наши проблемы на себя" - так?raevsku писал(а):Я понимаю очень хорошо Greekа, почему он так ниписал.
Однако, от понимания всего этого дерьма желание общаться не должно уменьшаться. Он боится выкладывать новые артефакты и обнародовать места их нахождения? Но кто ему мешает выкладывать оные без привязки к местности? Кому интересно - пусть вопрошает через "личку".raevsku писал(а):Я понимаю очень хорошо Greek'а, почему он так ниписал.
P.S. Да и Greek'а сейчас понять можно только, будучи в том же состоянии, что и он
0 x