Не могу понять...
- Буквоед
- Знаток
- x 266
Не могу понять...
Эти слова в августе 44-го, как известно, явились сигналом к действию.
Коллеги, на моей памяти такое в первый раз, чтобы после 0 час не то, что ни одного поста - вообще никого на форуме .
Все в печали из-за "Рубина"?
Или "сатиры" alexsvar навеяли задумчивость ?
Впору вывешивать анонс: "Форум закрыт, все ушли в себя"
Opamiętaj się, panowie !
Коллеги, на моей памяти такое в первый раз, чтобы после 0 час не то, что ни одного поста - вообще никого на форуме .
Все в печали из-за "Рубина"?
Или "сатиры" alexsvar навеяли задумчивость ?
Впору вывешивать анонс: "Форум закрыт, все ушли в себя"
Opamiętaj się, panowie !
0 x
Всё новое это хорошо забытое старое
- Буквоед
- Знаток
- x 266
Что-то я плохо не понял . А сейчас что же происходит? Я вошел по обычному адресуAqua$erg писал(а):Это моя вина: проворонил оплату основного домена. На данный момент сайт доступен только по адресу beloostrov.info
Всеми силами постараюсь сегодня же исправить ситуацию
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 266
Дык ведь когда сидишь один на даче и кроме двух котов ни с кем не пообщаться, поневоле "ау!" закричишь ...Yuri писал(а):Ну что, "подсели" на сайт? Не можете и дня без него прожить?Osbourne писал(а):Я по основному адресу .ru зайти не смог ни на сайт, ни на форум.
0 x
Ну зачем же так грустно и безисходно? Если у Вас есть желание пообщаться, налишите мне в личку, а я Вам сообщу номер своего мобильника. Договоримся о встрече и пообщаемся. Так что всё в наших руках.Буквоед писал(а):Дык ведь когда сидишь один на даче и кроме двух котов ни с кем не пообщаться, поневоле "ау!" закричишь ...Yuri писал(а):Ну что, "подсели" на сайт? Не можете и дня без него прожить?Osbourne писал(а):Я по основному адресу .ru зайти не смог ни на сайт, ни на форум.
0 x
- Буквоед
- Знаток
- x 266
"Крик души" был вызван отсутствием связи на сайте, в т.ч. и лички. Кстати, л.с. какое-то время не отправлялись и после нормализации положения. Потом все заработало. А за приглашение - спасибо. Учтем в дальнейшей деятельностиаист писал(а):Ну зачем же так грустно и безисходно? Если у Вас есть желание пообщаться, налишите мне в личку, а я Вам сообщу номер своего мобильника. Договоримся о встрече и пообщаемся. Так что всё в наших руках.
0 x
- краевед эксперт
- Эксперт
- x 6
В архивном документе наткнулся на информацию о вредном влиянии на состояние паровозов при движении тендером ВПЕРЕД.
"Из протокола технического совещания Правобережного р-на 6 июня 1923г.
....Считая движение поездов тендером вперед необеспечивающим безопасность движения и вредно влияющим на состояние паровозов просят начальника дороги разрешить устройство поворотного круга на ст. Курорт".
В чем вредное влияние?
"Из протокола технического совещания Правобережного р-на 6 июня 1923г.
....Считая движение поездов тендером вперед необеспечивающим безопасность движения и вредно влияющим на состояние паровозов просят начальника дороги разрешить устройство поворотного круга на ст. Курорт".
В чем вредное влияние?
0 x
краевед эксперт
Вот здесь описано, как работает паровоз: http://par.licasoft.com.ua/index.php/ho ... o-i-rabotaкраевед эксперт писал(а): В чем вредное влияние?
Если кто-нибудь будет в состоянии все это понять, сможет ответить аргументировано . Я понял только, что задний ход конструктивно обеспечивается несколько иначе и паровоз оптимизирован на движение вперед. Тут есть какая-то аналогия с автомобилем, хотя в паровозе нет такого переключения передач и смена хода сложней.
Вот тут еще сказано ( http://sterjob.ru/dlya-dvizheniya-parovoza-zadnim.htm ):" Следует обратить внимание на то, что при заднем ходе эта «паразитная» сила Т будет направлена вниз и нагрузит нижнюю параллель."
Вот, вероятно, в этом и есть вредное влияние Может быть.
0 x