Операционные системы
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
Итак, прошу чествовать мою окончательную сборочку:
MB: Gigabyte GA-880GM-D2H
CPU: AMD Athlon II X2 250
CPU COOLER: Thermaltake Big Typ120 VX
RAM: DDR3 4Gb (2x2Gb) 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3K2/4G, BOX
HDD: Western Digital Caviar Blue 250Gb + Western Digital Caviar Blue 1Tb
VIDEO: nVidia GeForce GTX460 Gigabyte 1024Mb
CARDREADER: Int 3.5" 41-In-One Sony MRW620B4AU6
DVD-RW: Pioneer (?)
БП: ATX FSP ATX-600PNR 600W
На всем этом стоит пока что нелицензия Win_7_Ultimate_х64, Office_2007 (быстрее работает, чем 2011, хотя и х32)
MB: Gigabyte GA-880GM-D2H
CPU: AMD Athlon II X2 250
CPU COOLER: Thermaltake Big Typ120 VX
RAM: DDR3 4Gb (2x2Gb) 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3K2/4G, BOX
HDD: Western Digital Caviar Blue 250Gb + Western Digital Caviar Blue 1Tb
VIDEO: nVidia GeForce GTX460 Gigabyte 1024Mb
CARDREADER: Int 3.5" 41-In-One Sony MRW620B4AU6
DVD-RW: Pioneer (?)
БП: ATX FSP ATX-600PNR 600W
На всем этом стоит пока что нелицензия Win_7_Ultimate_х64, Office_2007 (быстрее работает, чем 2011, хотя и х32)
0 x
один - под Ось, второй - под файлопомойку?Aqua$erg писал(а):HDD: Western Digital Caviar Blue 250Gb + Western Digital Caviar Blue 1Tb
и почему не штатный кулер? Зачем отказываться от гарантии на камень?Aqua$erg писал(а):CPU COOLER: Thermaltake Big Typ120 VX
0 x
"вроде говоришь, да все не про то..." ©
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
Ой, не спрашивайте! Брал за 2 раза, а в целом - около 23000delazar писал(а):Наверное, самое лучшее из мира ПиСи... И сколько оно все стОит?
Но с учетом того, что это - года на 3-4 - нормально.
Нет, ошибаетесь. Последняя версия оффиса - 2011raevsku писал(а):может, 2010 все ж таки?
Именно такraevsku писал(а):один - под Ось, второй - под файлопомойку?
Камень шёл ОЕМ, а сам покупной кулер - выше всяких похвал и представлений о нем. Когда я увидел его (вынесли со склада) - был в шокеraevsku писал(а):и почему не штатный кулер? Зачем отказываться от гарантии на камень?
0 x
В ентом я не могу ошибаться. Последняя версия Офиса от Мелкомягких - 2010. Причем, в двух вариантах - х32 и х64. Последнюю не рекомендовали ставить сами Мелкомягкие. Ну, нету 2011 Офиса! А вот 2010 у меня стоит, особой разницы по скорости с 2007 не вижу.Aqua$erg писал(а):Нет, ошибаетесь. Последняя версия оффиса - 2011
0 x
красивый, видать!Aqua$erg писал(а):Камень шёл ОЕМ, а сам покупной кулер - выше всяких похвал и представлений о нем. Когда я увидел его (вынесли со склада) - был в шоке
Что касается камня, то на сегодняшний день выбрал бы Интел на ядре Санди Брайд, чтоб хватило лет на пять а не на 3-4 года.
0 x
Поправлюсь. Больше, чем на пять! У меня древний достаточно камень Кор 2 Дуо с начала 2007 года, и менять в ближайший год точно не собираюсь. Весь современный софт работает без тормозов.Aqua$erg писал(а):Большая разница?
А ежли с камнем что-то случится, как с гарантией?Aqua$erg писал(а):Не просто красивый, но и эффективный
А Офис 2010 удобнее 2007-го, по моим ощущениям.
0 x
А с чем поздравлять??? Варез - область, где прежде всего ценится твое умение и ум, направленные на слом ПО, территория, где мы можем проявить свои умственные способности, лишенная серости и проблем текущей жизни. И благодаря этому, разного рода барыги и пр. сволочь тама не приживаются, их банят рано или поздно, или они сами покидают топики.
И, что самое важное, заставляет все время шевелить мозгами, и чему-то учиться!
А Вы нас своим сообщением возвращаете к баблу, и прозе жизни, с проблемами и пр. дерьмом. Это неинтересно, поскольку каждый лох может придти в магазин и купить официальное ПО, о котором Вы здесь упоминаете.
Я лучше енти деньги пропью, или кому-нибудь подарю. Не разделяю Вашей радости. Расцениваю этот поступок, как бесполезную трату денег, не более того.
Та ШтА, пусть кто-нибудь другой за Вас порадуется, а я - не стану.
И, что самое важное, заставляет все время шевелить мозгами, и чему-то учиться!
А Вы нас своим сообщением возвращаете к баблу, и прозе жизни, с проблемами и пр. дерьмом. Это неинтересно, поскольку каждый лох может придти в магазин и купить официальное ПО, о котором Вы здесь упоминаете.
Я лучше енти деньги пропью, или кому-нибудь подарю. Не разделяю Вашей радости. Расцениваю этот поступок, как бесполезную трату денег, не более того.
Та ШтА, пусть кто-нибудь другой за Вас порадуется, а я - не стану.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
raevsku Вы меня ниже плинтуса скинули, втоптали в грязь и оплевали.
Попробуйте приобрести хоть какое-нить легальное ПО, и почувстуете приятные ощущения. У меня таких - Винда, Офис и Антивирус. Уже приятно, когда устанавливаю. А теперь и до невозможности приятно, когда сам внаглую вызываю центр обновления виндовс, и вижу, что все возможные обновления установлены, и мне это ничем не грозит.
Оцивилизовываться пора, а не хвастаться тем, что смогли кого-то нае..ть. Этим мы все богаты и сильны. Сам впервые купил лицензию за 9 лет. Конечно, покупать Photoshop за $1000 - не собираюсь, и юзаю ломаную extended-версию, но можно ведь и за $100 купить Photoshop Elements, если не нужна сверхпрофессиональная работа с продуктом.
Попробуйте приобрести хоть какое-нить легальное ПО, и почувстуете приятные ощущения. У меня таких - Винда, Офис и Антивирус. Уже приятно, когда устанавливаю. А теперь и до невозможности приятно, когда сам внаглую вызываю центр обновления виндовс, и вижу, что все возможные обновления установлены, и мне это ничем не грозит.
Оцивилизовываться пора, а не хвастаться тем, что смогли кого-то нае..ть. Этим мы все богаты и сильны. Сам впервые купил лицензию за 9 лет. Конечно, покупать Photoshop за $1000 - не собираюсь, и юзаю ломаную extended-версию, но можно ведь и за $100 купить Photoshop Elements, если не нужна сверхпрофессиональная работа с продуктом.
0 x
даже и не думал, лишь выразил свое отношение к покупке говенных продуктов от Мелкомягких.Aqua$erg писал(а):raevsku Вы меня ниже плинтуса скинули, втоптали в грязь и оплевали
Антивирь можно купить, хотя бы потому, что с нелицензией могут нагадить в комп сами разработчики антивирусного ПО. Я предпочитаю большую часть времени работать вообще без антивиря.Aqua$erg писал(а):У меня таких - Винда, Офис и Антивирус.
вот ведь... и у меня тоже установлены.Aqua$erg писал(а):когда сам внаглую вызываю центр обновления виндовс, и вижу, что все возможные обновления установлены
Я никого не нае...ваю, а лишь пользуюсь "подлинным" ПО. Покупая поделки от мелкомягких и своими словами Вы хороните идею вареза, правильную идею, кстати говоря.Aqua$erg писал(а):Оцивилизовываться пора, а не хвастаться тем, что смогли кого-то нае..ть. Этим мы все богаты и сильны.
0 x
- delazar
- Садовод
Тогда – на Ваше усмотрение. Всего софта все равно не купишь. Один человек (не будем называть имен) пару лет назад прикинул – ему бы потребовалось больше 40000 $ за все, что он наиспользовал в жизни.
Был бы Микрософт компанией с человеческим лицом, продавал бы он в России локальную версию ОС (пусть в усеченном виде) за тыщу рублей, а апгрейд – за 300. Это увеличило бы процент легальных пользователей и убило бы реальных пиратов, тех, которые ходят по домам и ставят левое ПО.
Был бы Микрософт компанией с человеческим лицом, продавал бы он в России локальную версию ОС (пусть в усеченном виде) за тыщу рублей, а апгрейд – за 300. Это увеличило бы процент легальных пользователей и убило бы реальных пиратов, тех, которые ходят по домам и ставят левое ПО.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 630
- Контактная информация:
Тут, конечно, я согласен с delazar'ом. Я купил Вин7ХомПремиум за 4500 только потому, что утомило меня "прятаться" от нежелательных обновлений и связанных с этим проблематичных апгрейдов драйверов. Захотелось стать легальным юзером. По этой же причине и офис официальный купил (2500) - обновления и проверки на легальность качаются для того и другого.
Можно, конечно, всё это обойти, но на это нужно потратить некоторое количество времени, сил и ума, а мне уже надоело каждую неделю переставлять Винду в поисках правильной версии с правильным кряком. Мне нужен нормально работающий комп, а не поле для экспериментов. Хватит уже экспериментировать, надоело.
Можно, конечно, всё это обойти, но на это нужно потратить некоторое количество времени, сил и ума, а мне уже надоело каждую неделю переставлять Винду в поисках правильной версии с правильным кряком. Мне нужен нормально работающий комп, а не поле для экспериментов. Хватит уже экспериментировать, надоело.
0 x
Только вот что понимать под апдейтом? Если апдейт с ХР на "Семерку", то да!delazar писал(а):Был бы Микрософт компанией с человеческим лицом, продавал бы он в России локальную версию ОС (пусть в усеченном виде) за тыщу рублей, а апгрейд – за 300.
Так не нужно прятаться, надо просто качать те обновы, которые считаешь нужным. Вы все равно останетесь "нелегальным", по причинам, которые указал delazar. Да и что такое легальный или нелегальный? Я контрактов с мелкомягкими не подписывал, поэтому у меня весь их софт - легальный!Aqua$erg писал(а):что утомило меня "прятаться" от нежелательных обновлений и связанных с этим проблематичных апгрейдов драйверов. Захотелось стать легальным юзером
0 x