Снаряд в лесу
- Рыбак
- Знаток
- x 241
Снаряд в лесу
Ещё две мины. Лежат прямо на дороге. Возможно когда Фины отступали минировали дороги. Это упомянут в документе, видел на сайте. Фото не делал пока. Дорогу там размыло водой. Они и показались. Это ещё давно было несколько лет назад. Я про них не писал.
0 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
Снаряд в лесу
Противотанковые?Рыбак писал(а): ↑28 авг 2023 10:43Ещё две мины. Лежат прямо на дороге. Возможно когда Фины отступали минировали дороги
0 x
Снаряд в лесу
Ударил по каске-взвел-вкопал в песочек носиком вверх и готово. Они так их и как гранаты использовали, без "девайса". Это если по логике, а по факту хз, но уж частенько встречал...
0 x
- Рыбак
- Знаток
- x 241
- Рыбак
- Знаток
- x 241
- Рыбак
- Знаток
- x 241
Снаряд в лесу
Да, и джипери и квадро и мото. И я сам по ним ездил не однократно. Я думал что это спил дерева ствола круглые, под колесо подложили когда машина застряла. А по факту мины. Лет пять точно ездил. Если будет сухо то сфоткаю. Когда дожди их не видно. Грязью засыпает и листвой и лужа на их месте образуется. Поэтому они и скрывались так долго.
0 x
Снаряд в лесу
Сегодня в Ленте новостей было опубликовано,что в районе Елизаветинки какой-то мужик в лесу подорвался на чем-то.Вроде обошлось без особых повреждений.НЕ КОВЫРЯЙТЕ ВОПы!!!
0 x
-Hier sind wir zu Gast!.....
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
-Das hat nicht geklappt!..(С)Кузьмич.
- Рыбак
- Знаток
- x 241
Снаряд в лесу
Он костер разжёк и типа взорвалось что то , якобы в земле было. Я думаю копач или тротил выплавлял или снаряд бросил. "19 сентября в Елизаветинке, сдетонировал артиллерийский снаряд финского производства образца 1918 года. Пострадавший находится в больнице."
2 x
Снаряд в лесу
Вот такой вот снаряд лежит рядом с Лампиярви. И такой же около дороги, ведущей к Лампиярви, на подъезде к нему. В прошлом году по осени обнаружил
1 x
- Aqua$erg
- Хозяин
- x 631
- Контактная информация:
- Рыбак
- Знаток
- x 241