По существу повторяю: два дота, которые обнаружил г.LINX давно-давно известны Н.Смирнову из ИКО Карелия, о чем он в свое время сообщал.
"никто и нигде и никогда не освещал" эти доты, потому что освещать каждую свою находку со временем становиться не интересно, даже в целях своего приоритета на сделанное "открытие".
Защита своих прав на что? На найденные доты? Мне кажется это глупостью.
Нашел г.LINX схему ПР КаУРа, и по ней нашел АПК - ну и на здоровье.
Если бы он сказал про АПК, что его "никто и никогда не освещал" - возможно я бы тоже откомментировал.
"Защиту своих прав" наблюдаю тут у другого участника, но не буду продолжать на эту тему, ибо опасаюсь угроз.
Если я где-то перебрал "с градусом" иронии, я готов выслушать внятную претензию и извиниться, если это было действительно так. Но пока претензий не видел, зато по-видимому угрозы - это норма у Вас на форуме?
Слова про "уважаемого" конечно очень лестны, но умоляю, Сергей, не "фортоведа"! К Фортоведу не имею никакого отношения, и слово это пока не нарицательное, а креатив А.Павлова с 2008 года.
Большая часть моих постов может показаться поруганием, потому как читаю-читаю тему, где рассуждения блуждают в трех соснах, а потом не выдерживаю. Извините!
На все внятные вопросы, я всегда дам ответ, или скажу, что по некоторым причинам дать не могу. (Поправка: в почте или на форуме ОП. На других форумах - не гарантирую)
Да, если считаете необходимым - удаляйте мои посты, может быть полезно даже и забанить. Но желательно, все же высказать при этом суть претензий. А то все молчат в тряпочку, а потом выражают свое недовольство самым неадекватным образом.
зы: напоследок возможно огорчу: в сфере военной истории и УРов в частности вряд-ли возможны какие-то америки, т.к. архивы ЦАМО с ПН были получены в полном доступном объеме и проанализированы задолго до появления их на торрентах (часть там оказалась не без нашего участия), архивы СотаАркисто в процессе, плюс выборочно дела из РГВА по УРам. Поэтому если важен результат - продуктивнее общаться на эту тему. Ну, а если увлекает процесс (а кого он не увлекает?) - возможны комментарии